Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eines der besten Hotels in RAK
Tolles neues Hotel in Ras Al Khaimah. Super Anlage, keine hohen Gebäude, sehr schön gebaut. Gute Restaurants, insbesondere Mekong. Pool ist schön, aber sollte klar "tiefer" sein, Wasser kam mir knapp bis über die Knie... Die Anantara App muss gelebt werden, ist hier nicht der Fall, Funktionen gehen wegen Network Error nicht und die Antwortszeit ist viel zu lang, wenn überhaupt. Im Zimmer fehlte mehrmals ein Badetuch oder die Gesichtstücher waren grad nicht mehr vorhanden. Turn-Down Service um 17:30 ist ein no-go,…
Leilani(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastische weitläufige Parkanlage mitKinderpool
Ich kann das Hotel für mich nicht noch 1* buchen, da der Pool eine absolute Fehlkonstruktion war. Er ist nicht schwimmbar bei max. 70 cm Höhe. Nichtsdesto trotz top Service in allen Bereichen, hervorragendes Essen in 3 Restaurants.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, jedoch ist der Pool nicht optimal.
Sehr schönes Hotel mit super Personal und einem schönen Strand, wir würden wieder kommen aber es braucht definitiv ein paar Verbesserungen und Reparaturen der Pool ist für uns in diesem Zustand ein no Go.
Julie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Strandresort
Ruhiges Strandresort um ein paar Tage zu entspannen
Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit hohen Nebenkosten
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr guten Restaurants . Nebenkosten für Essen und Trinken leider sehr hoch . Zimmer und Strand sind sehr schön.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, aber es gibt bessere Anantara
Schönes Ressort mit naturheschützten Mangrovenwäldern. Kleiner Pool für die grosse Anlage, soll aber geändert werden im 2025. Strand klein, nichts für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügig angelegtes Resort
Großzügig angelegtes Resort, für jeden Geschmack etwas dabei. Umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Restaurants, Erwachsenenpool, große Familypoolanlage. Sehr freundliches Personal
Sanela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Um Batterien wieder aufzuladen ….
Kann ich das Resort absolut und zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal, vor allem das Team um Elson, Saad, Hamza, sind überdurchschnittlich hilfsbereit, freundlich und professionell. Sie lesen jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Ich komme definitiv wieder!!!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit großem Zimmer und tollem Service
Das Hotel liegt an einen ruhigeren Bereich wo es absolut hin passt. Lage, Verpflegung sowie Service sind wirklich weiterzuempfehlen. Wenn sich die Möglichkeit ergibt sollte man sich dieses Hotel mal ans Herz legen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub mit hervorragender Verpflegung und Service.
LAles war super, wir möchten nochmal hinfahren. Besonders gut war der geheizte Pool, die Verpflegung und das sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten