Offizielle Hotel Homepage

Giorgio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhotel an Traumstrand
Das idyllische gelegene Hotel im Süden von Sri Lanka (Tangalle) ist eine Paradies auf Erden. Die Zimmer sind fantastisch und man fühlt sich sehr sehr wohl.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Oase
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem wunderschönen Strand. Es wirkt sehr neu und ist stilvoll eingerichtet. Das Esser was spitze!
Aiman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden. Wunderschönen Anlage, perfekter Service, wir sind jederzeit verwöhnt worden und kein Extrawunsch wurde uns abgelehnt.
Stefan(31-35)Deutschland
Luxus Pur in eigener Bucht
Eins vorab, aufgrund der aktuellen Situation auf Sri Lanka, sind die Sicherheitskräfte am Tor sehr angespannt und werden euch nicht freundlich empfangen. Doch auch gut so, denn so versteht sich Sicherheit! Die Lage ist spitze, wenn man Einöden mag. Fussläufig ist nichts zu erreichen, doch die eigene Bucht glänzt für Erholung pur! Sehr herzlicher Empfang mit spitzen Rooming und in Room check in, großes Lob! Den privaten Butler gibt’s via WhatsApp Service zu jederzeit. Alle Amenities sind vorhanden und auch die…
Kathrin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert- top!
Einfach herrlich- hier wird Service, Freundlichkeit, Detail und Anspruch gelebt. Das Essen war hervorragend- Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt.
Jaroslaw(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Echter Himmel
Der Ort ist so schön, dass es kein Geld wert ist. Der Service, die Zimmer, die Qualität der Materialien, die Lage ... Sie fühlen sich wie ein paar Tage im Paradies. Verpassen Sie nicht die "Happy Hour", um den Colombo Gin zu probieren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Familienresort!!!
Super Familienresort mit allem was das Herz begehrt. Spielezimmer für die Kids und Sport- und Wellnesmöglichkeiten für die Eltern.
Alessandra(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage, mit Pool, Meerzugang, 3 Restaurants, Sportangebot. Schönes große Zimmer, mit tollem Bad und Riesen Balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Badehotel
Wir waren 10 Nächte im Oktober in diesem Hotel und es war super. Ein tolles Zimmer, die Einrichtungen SPA und Co. soweit wir das beurteilen können auf höchstem Niveau. Wir waren 2* in dem italienischen Restaurant und sonst in dem Buffetrestaurant. Wir fanden die Qualität der Speisen über jeden Zweifel erhaben. Der Service war schon fast etwas viel, aber dennoch hervorragend. Noch kann ich mir die Tür selbst aufmachen und einen Butler brauchen wir auch nicht - aber es gehört dazu und unterstreicht den Anspruch des…
Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt nach Rundreise, oder einfach so...
Wunderschönes Hotel in einem traumhaften Garten gelegenes Hotel. Alle Zimmer mit toller Meersicht. Die Villen nur teilweise mit Meersicht, dafür mit eigenem Pool. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Zu den Villen wird man mit den hoteleigenen Tuktuks gefahren!