Offizielle Hotel Homepage

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage sehr schön, aber abgelegen, überteuer
Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Kurze Wege zum Pool und Restaurant. Preise für Getränke und Essen sehr hoch. Preis-Leistung grenzwertig. Service am Pool tageweise nicht vorhanden, bzw. nicht einem 5Sterne Hotel angemessen. Ansonsten sehr freundliches und bemühtes Personal. Strand steil abfallend, schön, aber man kann kaum ins Meer gehen- Brandungswellen. Nächste Bucht ist 3Min. weg und etwas besser, kleine Lokale am Strand.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für einen Einstieg in die Anantara Welt
In einer wunderschönen Parkähnlichen Anlage mit direktem Strandzugang, zwei Pools, 3 Restaurants und Zimmern die etwas unter dem regulären Anantara Standard sind.
Bonsai(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne grosse Hotelanlage. Geeignet für Badeferien. Der Strand direkt vor dem Hotel war immer mit der roten Fahne beflaggt. Jedoch ca. 5 Min. zu Fuss hat es einen Strand der flachabfallend ist und zum baden gut geeignet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Traum
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Entspannung pur! Eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Tolle Poolanlage. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Tolles Frühstück! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
ThomasT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Honeymoon - Flitterwochen 2018
Traumhaftes Hotel, ein kleines Paradies auf dieser wunderbaren Insel! Wir waren dort um unsere Flitterwochen in Sri Lanka abzuschliessen, nach dem wir eine Rundreise durch das Land unternommen hatten. Das Hotel war für uns das große Finale für unseren schönsten Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg
Man muss dazu sagen, dass die Anlage sehr schön angelegt ist und optisch auf den ersten Blick sehr viel hermacht. Blickt man dann aber hinter die „Kulissen“ sieht es anders aus. Aber erst einmal der Reihe nach. Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2018 für 11 Nächte in dem Hotel. Gleich am ersten Tag ging es los, wir waren beim Abendessen und besaßen die Frechheit uns nach dem Essen eine Zigarette anzuzünden (im Außenbereich!!). Mein Mann fragte nach einem Aschenbecher, worauf hin uns der Kellner mitteilte das…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in der Poolvilla während Nebensaisson
Bestes Hotel. Ich war mit meinem Mann in unseren Flitterwochen im Mai/Juni 2018 in diesem Hotel. Wir hatten eine Poolvilla mit HP gebucht. Das Hotel war recht leer, da Nebensaison. Für uns das bisher beste Hotel (wir waren auch in anderen netten Hotels wie dem Lux le Morne auf Mauritius, dem Fusion Resort Phu Quoc, dem Castell son Claret auf Mallorca etc.) welches wir je besucht haben. Preis Leistung absolut fair. HP in 2 Restaurants ohne Buffet möglich. Die Affen, welche wir von unserem Pool aus sehen konnten. Der…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Resort direkt am Strand
In diesem Resort fühlt man sich einfach nur sauwohl. Wir hatten eine tolle Villa mit eigenem Pool und Meerblick. Leckeres Essen, wunderschöne Sonnenuntergänge und einen sehr engagierten Butler. Danke an die ganze Crew , besonders an Kanischka.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradies
Auf unserer Reise durch Sri Lanka inkl. Zwischenstopp in Dubai war dies unser Highlight und Abschluss. Das Hotel ist einfach nur ein Traum: die Lage, das Essen, die Zimmer, einfach alles. Womöglich das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum
Noch nie wurde ich von 3 singenden Singalesinnen bei meiner Ankunft begrüßt. Das ist nur eine von vielen besonderen Aufmerksamkeiten, die das Anantara Peace Haven für einen bereithält. Unser äußerst aufmerksamer Butler Isuru, der herausragende SPA und die stimmungsvolle Verabschiedung sind weitere. Dazu kommt ein traumhafter Strand, tolle Restaurants, wunderbare und geräumige Zimmer und freundlicher Staff. Das alles hat natürlich seinen Preis, aber das bei der Qualität mehr als berechtigt!