Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Paradies
Einfach nur der absolute Wahnsinn. Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit tollen Gärten und Gewässern. Ausgzeichnete Lage an einem der schönsten Strände Thailands
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel. TopLage. Schöner Strand direkt vor der Türe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes gemütliches Hotel auf Koh Phangan!!!!!
Das Hotel ist direkt am Meer! Eine sehr schöne Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Ein wunderschönes Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Urlaubstraum
Beim Frühstück wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen! Untertags kann man sich gut mit kleineren Snacks satt halten. Abends habe ich auswärtiges Essen bevorzugt, da mir das authentische Thai Streetfood Erlebnis im sehr schönen und eher teurer angesiedelten Restaurant gefehlt hätte.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaftes Luxushotel an ruhigem Strand
Traumhaftes Luxushotel an ruhigem Strand im tropischen Paradies Koh Phangan. Wundervolle Poolanlage direkt am Strand, super staff, tolles Essen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles luxuriöses Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Tolle Unterkunft, sehr luxuriös. Bestens geeignet als romantisches Getaway oder einen Heiratsantrag.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Hotel auf Phangan in bester Lage. Luxus!
Das Anantara Rasananda besticht durch eine perfekte Lage und ist ein muss für alle Luxussuchenden oder Honeymooner aber auch so einfach ein Traum. Schöne Zimmer an einem schönen Strand. Ideal für Ruhe Erholung und Zweisamkeit.
Manuela & Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser persönliches favouriten-Hotel
Einfach perfekt! 100%! Wir wurden mit dem Speedboat direkt zum Strand vor dem Hotel abgeladen und superfreundlich empfangen. Das ganze Hotel hat uns sowas von überwältigt. Alles ist so wunderschön und gepflegt hergerichtet. Wir gingen danach weiter in ein Hotel in Koh Tao, dass eigenlich kein schlechtes Hotel wäre. Jedoch war es für uns nur noch eine Absteige!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Strandhotel
Ein sehr schönes Strandhotel mit Sehr schönen Sandstrand.In der Umgebung gibt es eine vielzahl von Möglichkeiten zu essen.
Thomas Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tropenparadies!
Paradiesisch direkt am Strand gelegenes Hotel. Palmen hängen über dem weißen Sandstrand, der Strand fällt flach ins Meer ab. Die Hotelanlage ist traumhaft, kleine und große Villen inmitten einer kleinen tropischen Parkanlage, Dusche mit Meerblick und große Terrasse mit Pool. Frühstück barfuß im Sand, traumhaftes Hotel.