Christian(41-45)Österreich
Bestes Hotel auf Koh Phangan
Bestes Resort am Thong Nai Pan Noi. Für ruhesuchende absolut empfehlenswert. Es fehlt einem an nichts hier. Wir sind zum wiederholten Male hier und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eins der besten Hotels in denen wir waren ...
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am super schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer super groß. Also wir reisen viel in der Welt rum aber dieses Hotel hat und wirklich beeindruckt.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Elegantes Hotel
Elegantes Hotel, freundliches Personal. Am schönsten und natürlich am teuersten sind die Suiten/Villen mit direktem Strandzugang. Leider ist das Wasser in den Privatbecken zu kalt. Tolles Frühstück, sonst sind die Nebenkosten im Hotel sehr hoch. Es ist aber angrenzend ein Dorf wo viele Essmöglichkeiten sind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vereist als Pärchen im September Oktober für 2 Woc
Ein absoluter Traum dieses Resort, wer die Ruhe liebt ist dort genau richtig und wird sich äußerst wohl fühlen und diesen Urlaub nie vergessen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Anantara Rasananda
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Meeresrauschen ist 24 Stunden zu hören, eine wunderbare Frühstücks- und Abendessen Terrasse auf Sandboden, Feeling ähnlich der Malediven allerdings ist das Meer in Thailand weder so sauber noch so blau
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevoll geführtes Hotel der Spitzenklasse
Bestes Hotel der Insel - Wohlfühlgarantie ab der ersten Minute! Tolle Gartenanlage - liebenswertes, herzliches und perfektes Service! Super Strand Lage!
Pierre-Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoll
Ein ganz traumhaftes Hotel an einem wunderschönen und ruhigen Hotel mit kleinem Dörfchen, welches jedoch alles bietet, was für einen schönen Urlaub nötig ist. Service ebenfalls ganz fabelhaft. Einziger Kritikpunkt sind die Preise im Hotel.
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt.
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Anantara Rasananda in Koh Phangan. Wir haben über das Hotel einen Abholservice von Koh Samui gebucht (ca. 120€ pro Person) hin und retour, Abholung vom Flughafen zum Pier, mit dem Speedboat auf Koh Phangan und wieder retour in das nächste Hotel auf Koh Samui. Die Abholung funktionierte einwandfrei und ist sehr empfehlenswert, weil man sich um absolut nichts kümmern muss. Angekommen wird man herzlich empfangen, bekommt eine Führung durch die Anlage und kann sofort…
Alexandra-Magdalena(36-40)Deutschland
Anantara Rasananda - das reinste Paradies
Dieses Hotel liegt im Paradies. Die Zimmer sind toll, vor allem die mit Meerblick. Allein der Weg zu den Villas ist traumhaft, es ist alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Ich möchte auf jeden Fall nochmal hin.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist nur zu Empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Das Personal sehr freundlich. Die Anreise mit dem Transfer war sehr Professionell vorbereitet. Es hat einfach alle gepasst und geklappt. Es war einfach Traumhaft. Was auch sehr gut war, die nähe nach draussen zu den kleinen gemütlichen Restaurants/Bars/Wechselstuben und Einkaufmöglichkeiten. ( ca. 5 Gehminuten vom Hotel).