Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Restaurantipp beim Marriott
Zunächst einmal hatten wir einen sehr sehr schönen Aufenthalt in diesem absolut zu empfehlenden Haus. Da hier schon in anderen Bewertungen vieles dazu von Anderen berichtet wurde, möchte ich nur noch einen Restauranttip geben. Das Marriott liegt an einer Brücke, von der Innenstadt kommend rechts. In etwa gleicher Entfernung auf der linken Seite der Brücke gibt es direkt am Fluß ein riesiges Restaurant in ehemaligen Lagerhalle mit Namen "Pier 61" oder "D-River". Man fährt mit dem Tuk-Tuk oder Taxi vom Hotel, bzw…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Ruheoase
Für eine Staedtereise eignet sich das Hotel optimal. Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel via Shuttle-Boot (alle 15 Min.) Frühstück mit sehr großer Auswahl. Perfekter Service.
Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage untergebracht und verfügt über einen eigenen Bootssteg mit Shuttleservice (Boot). Es hat 5 Etagen und 426 Zimmer. Wir haben Frühstück mit im Preis gehabt. Wahlweise kann man das Frühstück auf der Terasse (sehr zu empfehlen) oder im Restaurant essen. Im Hotel gab es sehr viele Japaner. Der Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 35 und 45. Es gibt mehrere Aufzüge.
Nichtraucherzimmer können auf Wunsch gebucht werden. Handyprobleme hatten wir keine. Einen Adapter sollte man…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schönes Hotel mit toller Lage
Das ist ein Hotel mit toller Lage, sowohl zum Ausspannen in der schönen Poolanlage wie auch nach 15 Minuten Bootsfahrt mitten in Bangkok.
Das Hotel eignet sich toll für einen Abschluß in Bangkok, bei dem man nicht nur im Getümmel sein will sondern sich ggf. auch mal einen halben Tag am Pool aufhalten will. Wenn man mehr aufs Geld achtet und einem ein "normales" Stadthotel nichts ausmacht - kann ich nur das Century Park Hotel empfehlen (ca. 19 Euro die Nacht, siehe meine Hotelbewertung).
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Marriott SPA ein Traum
Ein perfektes Refugium im hektischen Bangkok (Thailand), toll auch der Boots Transfer über den Chao Praya Fluß zum Skytrain bzw. Pier. Unbedingt zu empfehlen!!!!
Das Hotel erfüllt alle hohen Ansprüche die man an eine 5 Sterne Unterkunft stellt.
Wir würden im Falle einer erneuten Reise nach Bangkok auf jeden Fall das Marriott erneut buchen. Das Hotel kann man ohne ein schlechtes Gewissen zu bekommen bedingungslos weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tophotel mit Flair und Charme
Erstklassiges Hotel in tropischer Gartenanlae mit absolutem Top-Service. Frühstück in mit reichlicher Auswahl, wahlweise drinnen oder draußen. Das Hotel wird von gemischt verschiedenen Nationalitäten besucht. Der Zustand des Hotels ist optimal, alles wird permanent gepflegt. Der große gepflegte Pool, umgeben von tropischen Bäumen, Sträuchern und Blumen, ist eine wahre Oase. im Poolbereich wird Getränke- und Essenservice angeboten. Ein Abend auf der Fluss-Terrasse eröffnet einen traumhaften Ausblick auf den Chao…
Superlage, schöne Atmosphäre, tolle Terrassenrestaurants, Frühstücksbuffet in der Morgensonne am Fluß!Hervorragendes Lost and found handling! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende März für 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Schönes Ambiente, gutes Essen und ausgezeichneter Service haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr freundliches Personal. Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Das Hotel ist ein Traum. Mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und der tollen Gartenanlage, eine geeignete Ruheoase in der hecktischen Millionenstadt Bangkok.
Das Personal ist super freundlich und bietet einen tollen Service! Der kostenlose Boottransver zum Skytrain ist auch zu empfehlen. Bei jeder Rückfahrt aus der Stadt werden kühle Tücher und ein Getränk gereicht. Große Freizeitangebote haben wir nicht erkennen können.Haben aber auch nicht danach gesucht. Bangkok und dieses Hotel ist eine Reise wert!