Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnliches Hotel
Wir waren 9 Tage im Hotel. Das hoteleigene Wassertaxi ist ein hervorragendes Angebot. Wunderschöne Zimmer und Hotelanlage. Das Essen ist für jeden Geschmack ausgerichtet und von sehr hoher Qualität. Die Poolanlage ist eine Wohlfühloase. Wir empfehlen es zu 100% weiter und kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir waren drei Tage im Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames Personal. Ein überwältigendes Frühstücksbuffet. Super Pool-Landschaft. Bedienung und Service am Pool waren auch hervorragend. Im Brio und abends an der Bar ist man bestens verwöhnt worden. Das Zimmer war auch anstandslos. Und das Highlight war einfach die Hotelboote, die uns zu den wichtigsten Punjten gebracht haben um dort auszusteigen, oder ein weiteres Boot zu nutzen um weiter zu fahren. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles ruhiges Hotel im hektischen Bangkok
Sehr schönes Hotel, großzügig, elegant und modern. Alles in allem eine tolle Location, die etwas ab vom hektischen Großstadttrubel liegt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christiana(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"One night in Bangkok" ist zu wenig
eigentlich ein Traumhotel mit Lage am Fluss, sehr guten Restaurants und motivierten, freundlichen Mitarbeitern.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top für Bangkok
Wunderbares Resort Hotel, hier gibt e nix zu meckern und wenn, dann nur auf hohem Niveau.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes altes Hotel mit gutem Service
Etwas in die Jahr gekommen aber immer noch spitzenklasse. Leider hatten wir noch eine unrenovierte Juniorsuit. Da wir seit über zwanzig Jahren immer mal wieder in das Hotel reisen kann ich sagen das die gewohnten Annehmlichkeiten stark nachgelassen haben. Zum Beispel keine Zeitung, das Frühstücksbuffet hat nachgelassen in punkto Auswahl und Qualität.
Werner(56-60)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel am Fluss war einfach unvergesslich. Die Lage ist traumhaft, mit einer spektakulären Aussicht auf den Fluss und einer herrlich grünen Umgebung, die dem Hotel eine ruhige, entspannende Atmosphäre verleiht.
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok.
Tolle Anlage im Herzen von Bangkok. Für Massagen und Abendessen sollte man das Hotel verlassen, da es in dieser Stadt hier genug tolle Angebote zu einem Bruchteil der Kosten gibt. Aber ansonsten absolute Weiterempfehlung!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Kombination aus Stadt und Entspannung
Das Anantara Bangkok liegt direkt am Fluss und bietet eine wunderschöne, großzügig angelegte Anlage, die wie eine tropische Oase wirkt – perfekt, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Besonders hervorzuheben ist der große Poolbereich, der viel Platz zum Entspannen bietet und von üppigem Grün umgeben ist. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und vielfältig, mit einer großen Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, die kaum Wünsche offenlassen. Auch der Service im gesamten Haus ist durchweg…
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares Hotel am Chayo Phraya
Das Hotel vereint einfach alles: traumafte Lage am Fluss mit Shuttle Boad luxuriöse Einrichtung und zugleich Bewahrung thailändischer Tradition perfekte Organisation Freundlichkeit des Teams in den verschiedenen Bereichen Unser Lieblingshotel in Asien