Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Chao Prays River
Hotelanlage mit wunderschönem tropischen Garten direkt am Fluss. Toller Pool mittendrin. Traditionelles Ambiente.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Übernachtung direkt am Chao Phraya
Ein fabelhaftes Hotel, in dem ich nun schon zweimal Gast sein durfte. Es liegt direkt am Chao Phraya, sodass man direkt an der Flussterrasse sein üppiges Frühstück in wunderbarer Location einnehmen kann.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes hotel
Das schönste hotel in bankok schöner Pool am Fluss ausgezeichnetes Frühstück schöne saubere Zimmer neter entfang der poll ist der grösste und schönste in bangkok
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Location in einer faszinierenden Stadt
Das Hotel ist eine grüne Oase am Fluss. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider nicht mehr empfehlenswert
Das Hotel ist leider ungepflegt in die Jahre gekommen, bestenfalls 3Sterne Kategorie der Zimmer, werde obwohl seit über 20 Jahren hier Gast nicht mehr hier Zeit verbringen! Zimmer nicht renoviert, schmutzig, Bäder leider nicht appetitlich und Möbel speckig mit Flecken! Auf meine Anregungen als Stammgast wurde mir ein kostenpflichtiger Upgrade angeboten, wie gesagt das letzte mal Anantara!
Anantara Riverside, Bangkok(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel am Fluß, sehr zu empfehlen
Gute Lage am Fluß, tolles Frühstücks und Abendbuffet, gutes Preisleistungsverhättnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel etwas Abseits des Stadttrubels
Hotelportier war immer sehr behilflich bei der Koordination der Taxis und stellte immer sicher, dass man nichts im Taxi vergessen hatte
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anantara Riverside Bangkok - I love it
Super Hotel direkt am Chao Phraya Fluss gelegen...eines der wenigen Hotels in Bangkok das nicht mehr als 6-7 Stockwerke hat...und dieses Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönem Poolbereich...allerdings hatten wir bedingt durch die Nähe zum Fluss schon zum Frühstück einige Stechmücken
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Altes, aber dennoch gutes Hotel am Fluss in BKK
Das Anantara ist schon sehr alt, aber dafür noch halbwegs gut in Schuss (ich hatte mich auf schlechteres schon mental vorbereitet). Zimmer waren noch ok und alles in allem in Ordnung. Gym war schon recht alt und Geräte hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Frühstück war ok mit sehr grosser Auswahl. Man kann es hier aushalten - vor allem mit dem tollen Service.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel am Chao Phraya
Super Lage direkt am Chao Phraya, Tolle Gartenanlange, großer Pool. Perfekt geeignet für ein Städtetrip nach Bangkok.