Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Ort für ein Resort Erlebnis im Trubel
Wohlfühlhotel mit eingewachsenem Garten und Echsen Haustier. Die Kinder haben viele Fotos vom Waran gemacht. Gute Anbindung durch hauseigenem Shuttle Boot
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grüne Oase in Bangkok
Das Hotel liegt direkt am Fluss in Bangkok. Da es sich bei dem Hotel um kein klassisches Hochhaus handelt und die Hotelanlage sehr grün bepflanzt ist, kann man auch mal ein, zwei tage entspannt am Pool verbingen.
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Liebling in Bangkok
Nach über 2 Jahren Corona-Pause endlich wieder in unserem Lieblingshotel in Bangkok. Letztlich hat sich nichts verändert, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach unschlagbar. Hotel sauber und gepflegt wie wir es von Anantara Hotels gewohnt sind (sehr liebevoll). Einzig der Bootstransfer jetzt im 30 Minuten Takt, etwas unruhiger aber eigentlich nicht der Rede wert.
GN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein empfehlenswertes Hotel in Bangkok
Großes Hotel, direkt am Chao Praya. Erstklassiges Frühstücksbuffett warm-kalt. Kostenlose Bootsfahrten zur Skytrain
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zentral gelegen, dazu sehr sauber und komfortabel in allen Belängen. Das Personal war immer zuvorkommend und das Frühstück reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fast noch besser als vor Corona
Wir waren nun seit 2004 zum xten Mal im Anantara Riverside zu Besuch und waren gespannt, wie es so durch die Corona-Zeit gekommen ist. Es war einfach wunderbar zu sehen, wie phantastisch das Hotel weiterhin ist. Man hat das Gefühl, als wenn das Personal noch besser und freundlicher geworden wäre. Die Menschen freuen sich offensichtlich sehr, dass der Tourismus sich wieder erholt. Wir haben wirklich nicht einen einzigen Kritikpunkt, was wir wirklich als ungewöhnlich empfinden, und freuen uns schon auf das nächste…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Oase in Bangkok mit traumhafter Anlage
Der Service ist extrem hilfsbereit und freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Geruchsbelästigung hatten wir keine wahrgenommen (Anfang April). Einziger Minuspunkt: Shuttelboat fährt nur stündlich (früher alle 20min)
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhiges Bangkok
Wunderschönes Hotel am Fluss gelegen. Das Hotel liegt außerhalb des Trubels Bangkok ruhig am Fluss und hat neben schönen Zimmern auch ein Top Service und wirklich gute Gasronomie. Das Frühstücksbuffet ist eine kleine eigene Reise durch Asien, von Sushi über Thai Essen zu Teppanyaki....
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
SHA Minus− Ghosttown Resort an stinkender Kloake
Die Quarantänenacht am stinkenden Klong mit starker Geruchsbelästigung und schwachem Zimmerservice wurde schon um 7:30 Uhr durch Lärm eines überlauten Rasenmähers beendet. Um 08:00 Uhr dann erneutes Wecken durch einem völlig überflüssigen Anruf eines Hotelmitarbeiters der uns das Testergebnis mitteilte, dass uns bereits schriftlich vorlag. Auch die Herzlichkeit der sehr freundlichen Mitarbeiter können nicht über die vielen Unzulänglichkeiten des Hotels hinwegtrösten. Darum sollte man vor Buchung des Hotels…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxushotel mit grüner Oase in Bangkok
Luxushotel mit idealer Lage und guter Verkehrsanbindung, die in einem tropischen Garten gelegene Poolanlage bietet nach Sightseeingtouren eine Oase der Ruhe im quirligen Bangkok.