Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer ist das Hotel schön
Ich hatte dieses Mal wieder meine Suite bekommen, welche auch in die Jahre gekommen ist. Die Kasara Lounge bietet nicht mehr soviel an, dass es sich lohnen würde, den Mehrpreis zu verlangen. Das Personal ist wie immer 100% freundlich.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thailand Feeling Pur - tropische Hotelanlage
Die Anlage ist ein Traum. Besonders nach einem anstrengenden Tag in BKK kann man sich im tropischen Garten am Pool erholen.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist noch genauso gut wie 2018. Super ruhige Lage und ein Hotel abseits vom Trubel und doch durch das Shuttle Boot gut angebunden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel und traumhafte Hotelanlage
Tolles Hotel mit extrem schöner und grüner Anlage. Imposante Lage direkt am Fluss. Gute Ausstattung und tolle, saubere Zimmer
Philip (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jedenfalls empfehlenswert
Super freundliche Personal Können wirklich gutes Englisch Bei Problemen Super Angebote Toller Ausblick Gutes Frühstück
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tropischer Garten mitten in Bangkok
Das Hotel liegt direkt am Fluss und ist ein idealerer Ort, um sich nach einem stressigen Tag in der Stadt zu erholen. Der tropische Garten ist traumhaft schön und macht jeden Bangkok Aufenthalt zu einem Genuss. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel am Chao Praya
Schönes großes Hotel, am Chao Phraya gelegen. Wir waren schon einmal hier und waren diesmal nur für eine Nacht hier. Wir hatten eine "Deluxe Junior Suite", nicht sehr groß, aber hat für den kurzen Aufenthalt gereicht. Gleich bei der Ankunft hatten wir den Covid-Test (Test&Go). Die Organisation hat toll funktioniert. Nach wenigen Stunden hatten wir das Ergebnis und konnten ins Restaurant gehen (zu der Zeit war nur eines geöffnet). Das Essen war hervorragend, die Bedienung ausgesprochen freundlich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der Besten in Bangkok!
Absolut empfehlenswert! Personal super geschult... Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn... Beim Check-in ungefragt direkt Upgrade bekommen... Kostenloses Boot am Hotelanliegeplatz über den Fluss ins Zentrum... Jederzeit wieder!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Chao Phraya und luxuriöses Ambiente Hotel
Direkt am Chao Phraya gelegen. Zimmer mit Blick auf den Fluss und Garten ist ein muss. Sehr geschmackvolle Dekoration und Einrichtung. Restaurant und Spa unbedingt ausprobieren.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadthotel mit Resortatmosphäre
Ich habe im Anantara Riverside Ende April 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Ich denke aber das man so oder so das Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok empfehlen kann, da es durch die Lage am Fluß und der schönen Poolanlage eine echte Entspannung zur Hektik der Großstadt darstellt.