Schönes Hotel in zentraler Lage mit eigenem Boot am Fluss.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen .
Anschließend kann man sich am schönen Swimmingpool gut erholen.
Das Anantara ist für uns das schönste Stadthotel, da es in die Länge und nicht in die Höhe gebaut ist.
Die Anlage ist wie ein kleiner Dschungel mitten in Bangkok, wunderschön. Das Angebot an Restaurants in dieser Anlage ist fenominal, von typisch Thai bis Pizza und Bars, alles vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stopover in Bangkok auch zum Entspannen
Für einen Stopover bestens geeignet. Das Hotel liegt direkt am Fluß und bietet einen eigenen Bootsshuttle an. Die Anlage ist sehr gehoben und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluß und waren begeistert.
Wir sind oft im Anatara-Riverside und können dieses Hotel bestens empfehlen. Hier gibt es nichts zu reklamieren. In diesem Resort stimmt alles. Wir kennen viele 5-Sterne Hotels in Bangkok und mußten
feststellen, daß dieses Hotel "sehr gut" verdient.
Mein erster Besuch im ANANTARA RIVERSIDE für 2 Nächte vor der Rundreise in den Norden von Thailand war im Oktober 2017.
Jetzt wurde ich nach fast 3 Wochen Badeurlaub auf Kho Samui (Lawana Resort in Bophut) für 4 Nächte zum "Wiederholungstäter".
Ich denke hier wurde schon alles über das tolle Resort am Ufer des Chao Phraya geschrieben. Ein Resort mit tropischem Garten, Pool und vielen anderen Extras inmitten der Millionenmetropole von Bangkok.
Eine Oase zum Entspannen vor einer Rundreise oder um Bangkok vor oder…
Tolle Außenanlage. Man trifft schon mal einen Waran am Pool ;) seeeehr bequeme Betten mit weichen Kissen und super groß. Lange nicht so gut geschlafen. Bootsshuttle vorhanden. Bester Mai Tai
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel mit gigantischem Frühstück
Super tolles Hotel, schöne Anlage und toller Pool. Alles sauber und riesige Zimmer. Sehr guter Service und ein Frückstückbuffet welches seines gleichen sucht. Direkt angrenzend an ein Einkaufszentrum. Die Cocktails schmecken super! Unser der Shuttelservice mit dem Boot ist auch perfekt. Man ist in 15 Minuten an der Sky Train und kommt von dort super in die Stadt