Eines der besten Stadthotels,welches wir bisher haten.Hervorzuheben war die kostenlose Nutzung eines Smartphones.Wenn wir wieder nach Bangkok kommen,ist das wieder unser Hotel.
Nach der Renovierung noch einen Tick beser geworden und immer wieder ein tolles Hotel zum Einstieg (oder Ausklang) eines Thailand-Urlaubes.
Man kann sich tagsüber im Gewimmel Bangkoks 'austoben' und dann mit dem Shuttle-Boat in das Hotel zurückkehren; was an sich schon wie ein Ausflug ist.
Anschließend dann am Pool die Ruhe geniessen.
Wir kommen seit 2003,sehr schöne Anlage,sehr leckeres Frühstück.Zum Genießen auch Pool und Spa. Wenns man Flusslage, Welness und gutes Essen schätzt,ist man dort gut aufgehoben.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Restaurants.
Shopping direkt am Hotel angeschlossen.
Free Shuttle zur nächtes Hochbahn Station und Shopping Village auf der gegenüberliegenden Seite des Flusses.
Seit Jahren ein tolles Hotel. Gepflegtes Hotel auf gleichbleibend hohem Niveau. Sehr nettes aufmerksames Personal, saubere Zimmer, sehr angenehmes Ambiente.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Ausklang einer Thailand-Reise
Wunderschönes Hotel direkt am Chao Phraya, hervorragend als letzte Station einer Thailand-Reise geeignet, um sich nochmal vor der Heimreise zu entspannen. Sehr schöne Poolanlage im Garten.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet an einer besonders schönen Flussuferstelle. Dadurch ist die Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum mit dem (kostenlosen) Schiff in Abständen von 15 Minuten ideal. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Das Essen ausgezeichnet und die bestens ausgestatten Zimmer sind kaum zu überbieten.