Das Hotel können wir trotz `hörbarer´Baustelle empfehlen: direkte Lage am Fluss, Anbindung an die Skytrain mit hoteleigenem Shuttle-Boot, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, großer Pool, freundliches Personal.
Nur: bitte nicht zu früh anreisen! Wir (und andere Gäste) kamen bereits gegen 8:00 Uhr im Hotel an und nach dem Begrüßungsdrink wurde uns mitgeteilt, unser Zimmer wäre frühestens ab 12 Uhr bezugsfertig, wir sollten dann nochmal nachfragen. Liebes Hotel-Management: hierfür haben wir Verständnis, denn…
Wunderschönes Stadthotel mitten in Bangkok. Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und ein Kaffee-/Tee-Zubereiter gibt es auch. Super auch: Der Blick auf den Fluss.
Übernachte seit Jahren dort und bin bisher immer sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber alles mit hohem Erholungswert.
Freue mich auf weitere Besuche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Topp-Hotel inmitten Bangkoks
Wunderschöne tropische Anlage am Fluss mit liebevollen asiatischen Details im gesamten Areal, schöne und topp ausgestattete Zimmer mit allem Drum und Dran von der Taschenlampe bis zum Regenschirm. Liebenswert freundliches Personal in allen Bereichen, von der Rezeption bis zum Spa. Herrlich bequeme Betten, gut sortierte Minibar, Blumenarrangements im Zimmer etc.
Opulentes Frühstücksbuffet, abends waren wir im Trader Vics, hervorragender Service und super Essen. Falls dort aber zu viele Gäste aus China sind,…
Dieses Hotel sollte eigentlich mehr als 5 Sterne haben. Wenn man was wirklich wirklich was schönes buchen möchte, dann ist dieses 5 Sterne Hotel das richtige. Hier stimmt einfach alles von der Freundlichkeit über das Preis-/Leistungsverhältnis bis zur Sauberkeit.
In der Vergangenheit habe ich schon in vielen 5 Sterne Hotels übernachtet, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Ob es die Mitarbeiter ( Herr Vincent Leutwiler, etc) oder die Geschäftsleitung waren, wurde alles unternommen, dass ich mich wie Zuhause…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel für einen Städtetrip!
Der Aufenthalt im Anantara Bangkok war exzellent! Eigenes Smartphone mit kostenlosem Internet! Das Frühstück war ein Highlight.
Unbedingt das Shuttle-Boot nutzen, schneller kommt man nicht ins Zentrum. An der Einfahrt zum Hotel (über die Fußgängerbrücke) gibt es einen kleinen Mini-Markt, falls man nichts aus der Minibar nehmen möchte. Vieles lässt sich am bequemsten mit der BTS erreichen, auch wenn es zur Rush Hour mal ganz schön voll werden kann.
Resorthotel mit schön angelegtem Garten und Poollandschaft! Ideal um nach einer Sightseeing-Tour zu entspannen! Tolles Frühstücksbüffet!! Leider etwas abseits vom Geschehen gelegen! Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hätten für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Bangkok kein schöneres Hotel wählen können. Als Einstieg in unsere Thailand-Rundreise hatten wir sehr erholsame Tage im wunderschönen Garten am Pool, mit einigen Ausflügen per Boot. Die Lage am Fluss ist ideal. Und das Essen: Ich hatte nie zuvor ein Frühstück mit einer solchen Qualität und Auswahl! Und zum Abendessen sitzt man auf dem Bootssteg direkt über dem Fluss und genießt den herrlichen Blick! Phantastisch!
Ein Gartenresort um einen großen Pool, direkt am Fluss, mit Bootservice, kompetenten Personal, 10 Restaurants und einem super Frühstück.
Zimmer mit Flussblick buchen!