Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Anantara der Superklasse
Eine Anantara Hotel der Superklasse. Einmalig schöne Lage am Fluss. Kostenlose Transfers mit den Booten alle 15 bis 30 Min. ein echtes Erlebnis. Hatten ein wunderschönes Zimmer im 7. Stockwerk mit Blick zum Fluss und einem großem Ballkon. Warem wie im 7. Himmel.
Frühstück , Service , Freundlichkeit, Sauberkeit 7 Sterne .
Schade das wir nur 3 Tage gebucht hatten, wir kommen wieder.
Ein Dankeschön an den Hotel Manager Hr. Markus K. für den wunderbaren Aufenhalt..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt für relaxenden Städteurlaub
Das Hotel ist eigentlich kein Stadthotel, sondern vielmehr ein Resort! Wunderschöner Pool, verschiedene Restaurants, traumhafte Parkanlage, direkt am Fluss. Über einen kostenlosen, hoteleigenen Bootsshuttleservice alle 15 min. gelangt man ans Zentrum von Bangkok. Große bequeme Betten, sehr schöne Zimmer. Absolut 5 Sterneservice.
Ein absolut super und ruhiges Stadthotel mit schon angelegten Garten und Pool direkt am Fluss gelegen. Shuttleboat inklusive, das Sie zu zwei unterschiedlichen gegenüberliegenden Anlegestellen bringt, wo Sie ein Markt oder ein quirliges Stadtviertel vorfinden.
Was das Essen betrifft, erwartet Sie ein wahnsinns Frühstücks- und Abendbufett für jeden Geschmack was dabei. Getränke an den Bars sind verhältnismäßig teuer.
Freundliches Personal ein wenig langsam, aber in der Ruhe liegt die Kraft. Abends erfolgte am…
Man merkt dem Anantara schon an, dass es einen prominenten Vorbestizer (Mariott) hatte. Wir waren "angeblich" in einem Deluxezimmer Premier untergebracht was bedeuten sollte, dass es ein saniertes/renoviertes Zimmer sein sollte. Dies aber aber nicht erkennbar, sodass wir uns noch mal an der Rezeption über die entsprechende Kategorie des Zimmers erkundigten. Mit einem Flachbild-TV und einer I-Pod DockingStation (was aber keinen I-Pod Anschluss hatte) lässt sich nicht wiklich die Qualität eines alten Zimmer…
Tolles Stadthotel mit großem grünem Park direkt am Fluß. wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Südwing.
Die Anlage ist großzügig und sehr komfortabel. Shuttleservice per Boot zum sehr interessanten Asia-Market der Besuch lohnt wirklich. gutes Essen viel Unterhaltung.
Das Essen und Getränke im Hotel auch gut aber für Asien viel zu teuer.
Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Grüne Oase mitten in Bangkok. Waren im Südflügel hier sehr schöne neu renovierte Zimmer. Fitnessraum und Angebot sehr gut. Frühstück sehr gut. Buffet Abendessen eher bescheiden von der Auswahl und dem Geschmack. Fazit Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Nach vielen Jahren Marriott Riverside ist dieses Hotel nun ein Anantara. Das Hotel ist eine wirkliche Oase und als Rückzugsmöglichkeit aus dem hektischen Bangkok direkt am Fluss gelegen schön. Bis auf zwei Restaurants ist nämlich noch nichts erneuert! Die Zimmer sind groß, aber rufen auch nach Renovierung. Die Klimanlage war nicht regelbar, es war entweder eiskalt oder zu warm. Es gibt wunderbare 5 Sterne Hotels Bangkok, dieses gehört nach dem Verkauf von Marriott Resort an die Anantara, Kette für uns nicht dazu.
Viele Bewertungen stimmen absolut mit unserer überein, manche sind nicht gerechtfertigt und einfach dumm und ignorant!! Ich war mit meiner Tochter (16 Jahre) zum sechsten Mal in Bangkok. Vorher waren wir jedes mal im Millennium Hilton, wo wir auch sehr zufrieden waren; diesmal wollten wir einfach mal was anderes probieren. Wir haben es nicht bereut, -nein es war toll! Wir hatten für vier Nächte eine Junior Premium Suite gebucht und ich hatte schon im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel via Mail aufgenommen. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Hotel am Chao Praya
sehr schönes Hotel am Chao Praya abseits des gewohnten Trubels in Bangkok, der Swimmingpool ist sehr schön und auch der Garten verbreitet schöne Resort-Atmosphäre / das Personal ist sehr freundlich / die Zimmer bieten teilweise einen sehr schönen Ausblick auf den Fluss / ein Shuttle-Boot fährt zur Skytrain-Station und zum Nachtmarkt - insgesamt für Familien sehr zu empfehlen