Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Oase in der Großstadt - wir waren das 3.Mal dort..
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel (vorher Marriott) und es ist für uns immer noch die erste Wahl in Bangkok. Eine ruhige Oase inmitten der Megastadt Bangkok. Die Freundlichkeit und der Service ist immer noch perfekt und hat uns wieder sehr gut gefallen. Toll finden wir den kostenlosen Shuttle zur BTS Station Saphan Taksin, von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten und Attraktionen Bangkoks für kleines Geld erreichen. Abends gibt es auch einen kostenlosen Shuttle zum Nachtmarkt Asiatique, ist ganz…
Hembi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die perfekte Mischung
Ein wunderschönes Resort Hotel in dem man sich auch in der Großstadt Bangkok perfekt erholen kann. Durch die Shutttle Verbindung mit dem hauseigenen Boot ist man schnell in der Stadt und dem neuen Nachtmarkt Asiatique. Somit kann man Shopping, Sightseeing und Erholung in einem tropischen Garten perfekt miteinander verbinden.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, aber teure Getränke und Speisen
Das Anantara Bangkok Riverside ist ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, jedoch waren wir etwas verärgert über die hochpreisigen Getränke und Speisen in diesem Hotel. Es handelt sich zwar um ein Hotel der Spitzenklasse, aber 150 Baht (ca. 4 Euro) für ein einheimisches Bier in einem Plastikbecher am Pool und eine Flasche Wasser in PET für ca. 2 Euro sprängt dann den Rahmen. Cocktails haben ebenso deutsches Niveau und das finde ich nicht in Ordnung. Außerdem hatten mein Freund und ich noch zusätzlich 15% Nachlass auf…
Edith Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut
Wir waren 11 Tage da. War alles super. Besonders der Fährdienst ist praktisch. Service am Pool gut. Einrichtung liebe- und geschmackvoll. Nicht überladen, viele Elefantenstatuen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht genau das was es auf den Bildern verspricht
wir kommen viele Jahre schon ins Anantara. Früher hiess es Marriot, wir fanden den Service besser. Es wird nun etwas mehr gespart, Es gibt verschiedene Klassen von Zimmer, einige sind renoviert, andere nicht. Die nichtrenovierten Zimmer sind schon recht in die Jahre gekommen. Der Pool sieht auf den Bildern schön aus, die Liegen, Polster und auch Handtücher bedürfen dringend einer Erneuerung. Die war im alten Marriot doch erheblich besser.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase mitten in Bangkok
Dies ist eines meiner Lieblingshotels. Ich war vorher schon ein paar mal als es noch das Marriott Hotel war. Es ist zu der hektischen Stadt ein super Platz um wieder abschalten und entspannen. Super Service, tolles Frühstücksbuffet und super Lage!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr gutes und angenehmes Hotel jedoch insbesondere hinsichtlich Speisen und Getränke für Bangkok nicht ganz günstig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön aber teuer!
Wunderschönes Hotel, aber leider sehr Hohe Preise für die Hoteleigenen Restaurants! Frühstück war allerdings großartig und vielfältig! Shuttelsboote zum Asiatique Nachtmarkt und zum Skytrain!
Jochen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel in Bangkok
Wir waren schon mehr als 12 mal in diesem Hotel - früher unter dem Namen Marriott Resort und Spa - perfektes Hotel, perfekter Service - immer wieder
Joachim und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mittendrin-direkt am River- tolles Angebot
Ein Sradthotel, das direkt am River liegt. Dadurch ist hier immer wieder etwas mehr Luft und Wind, als in den Satdthotels. Zustand und Sauberkeit ist immer noch genau so gut, wie vor 8 Jahren- damals war es noch ein mariott. Die Zimmer und die Bäder sind schön groß, nur ÜF buchen, denn eines der Höhepunkte ist das Dinner. Buntgemischte Gäste, da es ein typisches Stopoverhotel, aber auf sehr hohem Niveau, ist. Mit dem Hotelboot übersetzen, dann ab in die City, Alstadt etc. man kann hier kostenlos diverse Stationen…