Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine gute Anbindung
Das Hotel hatte unter der Führung von der Mariott Kette noch alle 15 Minuten einen shuttle Service zur Bahn. Da dieser Service nur noch alle 30 Minuten angeboten wird. Kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastisches Hotel in Bangkok
Fantastisches Hotel, klasse Hilfsbereitschaft. Haben sich um ein an Silvester im Taxi vergessenes Jackett gekümmert und es sogar bis an den Bangkoker Flughafen geliefert (von wo aus wir wir nach einem Rückflug von Phuket, was das 2. Reiseziel war, wieder nach Deutschland geflogen sind). Einfach top, Frühstück top, klasse Ausgestattet, tolle Betten...
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schönes Resort abseits des Trubels
Eine relativ große Anlage ein wenig abseits gelegen aber direkt am Flussufer. Halbstündiger Shuttlebootservice zur City.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Stadthotel - jederzeit wieder
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise für die ersten drei Nächte incl. Frühstück gebucht. Dies ist ein sehr schönes, günstig gelegenes Stadthotel und der Innenhof mit Pool und reichlicher Bepflanzung ist eine kleine Oase in einer sonst hektischen, lauten Stadt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und uns beim nächsten Mal mehr Zeit einplanen, damit wir neben dem Sightseeing auch gemütlich alle Annehmlichkeiten dieses Hotels (Büffets, Pool, Bars etc.) nutzen können.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder ein Genuss
Wir waren nun schon zum 8. mal in diesem Hotel - heuer das erste mal seit es in die Anantara Gruppe gewechselt ist (vormals Marriott). Der Service hat sich nicht gross verändert - ist immer noch auf einem Top Level. Im Südflügel wurden die Zimmer komplett renoviert. Wir hatten eine Junior Suite - die ist deutlich grösser als die Standardzimmer, vorallem das Bad mit Dusche und Badewanne extra. Wobei das Standardzimmer auch i.O. ist. Der Pool ist arg Renovierungsbedürftig und zwar Hautsächlich die Holzterasse rund um…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Stadthotel mit riesen Erholungswert!
Ich muß sagen, ein wirklich tolles Hotel! Trotz Stadthotel kann man hier richtig gut entspannen, der Poolbereich ist wirklich grandios. Nach einer anstrengenden Sightseeing-Tour in Bangkok kann man hier gut relaxen. Es ist schön grün und ruhig, man kommt sich wie am Strand vor. Das Hotel liegt direkt am Fluß, mit den eigenen Shuttle ist man in 15 min bei der nächsten Hochbahn-Station und kann von dort Bangkok erkundschaften. Dass das Hotel nicht direkt bei der Station liegt, stört überhaupt nicht. Das einzige…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhige Oase am Chao Praya
Das Anantara Riverside ist ein schönes Hotel mit sehr großem Pool direkt am Chao Praya gelegen. Es ist von daher abseits des ganz großen Bangkok-Trubels. Wir hatten ein Riverview Deluxe Premium Zimmer, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, toller Service immer wieder!
Oase der Ruhe, trotzdem zentral, schnelle Anbindung zur Innenstadt.Schöne Zimmer, seht kompetentes Personal, freundlich hilfsbereit.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzaufenthalt vor Heimflug.
Dem Preis.- Leistungsverhältnis stimmiges Hotel mit kompetentem Personal. Zimmer sehr schön. Frühstücksbuffet (restliche Verpflegungsmöglichkeiten nahm ich nicht in Anspruch) ausgezeichnet. Pool sehr nett. Im gesamten Hotel ist die Liebe zum Detail deutlich sichtlich. Neben Hotel kleine Shoppingzeile. Ja, war total zufrieden.
Max & Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne da!
Sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel und immer wieder von der Lage begeistert. Aussethalb des Stadtzentrums gelegen, aber mit hoteleigenem Boot od günstigem Taxi in ca 15 Min an der Station Taksim von wo aus man zügig + günstig mit der Hochbahn an alle wichtigen Sightseeing-Punkte gelangt. Auskunft f. Touristen an der Bahnstation, leider nur in Englisch, aber sehr hilfsber. Personal .