Es ist gefährlich für ein Hotel, wenn es über Jahre gute Bewertungen bekommt, den Standart trotzdem hoch zu halten. Im Marriott ist dies gelungen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Das Haus ist sauber, hat gut geschultes, professionell arbeitendes Personal und liegt für uns perfekt. Weil nicht mitten im Wuling.
Der Frühstücksbereich wurde umgebaut und ich hatte den Eindruck es wurde auch irgenwie gespart. Aber immer noch super und sehr sehr reichhaltig.
Das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit thailändischem Flair
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Alles ist sehr schön bepflanzt und wirkt dadurch wie eine richtige kleine Oase mitten in Bangkok.
Preis-/Leistungsverhältinis war in Ordnung. Wir waren im September und somit in der Regenzeit in Bangkok. Leider hatten wir auch tatsächlich jeden Tag Regen. Ein besserer Zeitpunkt für eine Reise nach Bangkok wäre wohl im März.
Das Hotel sowie die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Die Gebäude sind in gepflegtem Zustand und die Garten- und Poolanlage sehr schön angelegt - alles sieht sehr sauber und ansprechend aus.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - die Gästestruktur war bunt gemischt über Europäer, Asiaten und ein paar arabische Gäste. Auch Familien mit Kindern waren anwesend, obwohl mir das Hotel dafür nicht so wirklich geeignet erschien (kein Kinderpool, kein Spielplatz, lange und nicht beschilderte Wege…
Tolles Hotel mit großem Frühstücksangebot. Mit dem Shuttle Boot ist man schnell an den Sky Train angebunden. Das badezimmer ist zwar etwas klein im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Klasse in Bangkok, aber zu verschmerzen. Zu empfehlen: Abends das BBQ Buffet auf der Terrasse!
Würde mich als sehr anspruchvoller Hotelgast bezeichnen.
Brauche ruhige, hochwerige hotels um glücklich zu sein.
Das mariott resort und SPA erfüllt diese Ansprüche total!
Wenn Bangkok, dann wieder Mariott!
Das Hotel hat für mich eine Auszeichnung als eines der besten Hotels in Bangkok verdient. Es ist sehr gemütlich dort, nicht nur wegen der tollen Poolanlage sondern auch wegen der Familiären Atmosphäre die dort herrscht. Ich würde bei meiner nächsten Reise nach Bangkok wieder das Marriott Resort & SPA wählen.
Der Check-in dauert ewig und ins Zimmer konnten wir auch erst nach zwei Std. beziehen. Nach einem so langen Flug wünscht man sich das schon ein bisschen anders!
Aber sonst ist es ein wunderschönes Hotel.
Den Pool kann man bis um 23 Uhr benutzten und das Hotel hat einen kostenloser Shuttlel-Boot Service.
Das Dach des Nachbargebäudes ist offensichtlich (von einem Gewitter??) stark beschädigt worden. Das jedoch die Schindeln weiterhin nach und nach in den Hof poltern und eine Gefährdung der Gäste darstellen, ist einem 5 Sterne Haus (und das will man ja immer noch sein...) unwürdig.
An der Sauberkeit des Zimmers gab es jedoch nichts zu bemängeln.
Die Mahnora Dinner-Cruise ist jedesmal ein Erlebnis und jeden einzelnen Baht wert, den sie kostet!
Sollte man sich unbedingt einmal gönnen.
Top Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis in Bkk. Das Marriott ist das einzige Resort Hotel in Bkk und nimmt dadurch schon in gewisser Weise eine Ausnahmestellung ein. Es ist ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr top stylisch und modern, was aber auf keinen Fall negativ ist.
Es ist in einer U-Form angelegt und besteht aus drei Gebäuden.
Das ganze Resort macht einen gepflegten Eindruck und ist auch sauber.
Wer direkten Blick auf den River haben will, sollte ein Waterfront-Zimmer buchen.…
Im Vergleich zum Mariott in Pattaya, wo wir vorher zu Gast waren, fällt das Mariott in Bangkok in der Zimmerbewertung sowie der Qualität im Service deutlich ab.
kein Kommentar hierzu, da dieses Hotel letzlich nicht mehr für uns in Frage kommt.