Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, durch die Lage am Ufer des Chao Rhraya hat es einen ganz besonderen Reiz. Da der Aussenbereich des Restaurant und eine der Bar´s direkt am Ufer des Flusses liegt, kann man die traumhafte Abendstimmung besonders geniessen. Sollte man auch beim Buchen des Zimmertyp berücksichtigen, Flussblick ist zwar mit Aufzahlung zahlt sich aber aus.
Großzügige Anlage mit schönem Pool, Spa und Garten.
Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber.
Das Personal überaus freundlich.
Hauseigenes…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfektes 5 *-Haus in einmaliger Lage außerhalb
Zimmer etwas klein aber perfekt eingerichtet, Bad traumhaft, alles super sauber und bester Service
Frühstück das Beste was wir je hatten, konnten danach kaum noch gehen, so viel und gut war es
Absolut internationales Publikum, aber sehr gediegen und außer am Pool keinerlei Hektik
Wem die Entfernung zur Stadt nichts ausmacht, der ist hier richtig am Platz, wer genug Geld hat hat incl. Essen alles im Haus, das Frühstück unfassbar gut
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine Oase in einer verrückten Stadt
Wir waren auf der Durchreise. Wir haben auf unser Thailandreise einen Stopp in Bangkok gemacht. Drei tolle Tage in einer verrückten Stadt. Tolle Menschen, tolles Essen, tolles Hotel, eine tolles Zimmer, geniales Frühstück, ein perfektes Buffet am Abend, direkt am Fluss gelegen, der Pool ist bis 22. 00 Uhr geöffnet usw. Nach einem Tag in Bangkok gleich in den Pool und danach zum Abendessen. Besser geht es einfach nicht. Wir waren begeistert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tophotel in sehr guter Lage
Waren leider nur 2 Nächte wegen des Flughafenstreiks in diesen Hotel. jederzeit wieder-Tophotel in günstiger Lage, kostenloser
Shuttletransfers über den Fluss-zum Skytrain. Bangkok nur mit diesen Hotel.
Großzügige Anlage, alles vom feinsten, am " ruhigen" Ufer des Chao Prayas. Mit hoteleigenem Boot in die Innenstadt.
Unbedingt Tisch am Samstag auf Riverside Terasse reservieren...ganz Thailand stellt sich kulinarisch vor. Am späten Abend in die Longtailbar auf einen Caipirinha oder Mojitho, dazu " scharfe " Snacks...
Den vielen vorangegangenen postiven Bewertungen können wir uns auch dem 5. Aufenthalt nur anschliessen. Um langen Check-In zu vermeiden, das Angebot für eine Marriott-Card nutzen und diese bei der nächsten Ankunft vorlegen, alle relevanten Daten sind darauf gespeichert. Das Hotel wurde 1992 gebaut, nach Übernahme durch Marriott 2002 grundauf renoviert und der Zustand ist für ein Hotel mit einer solchen Gartenanlage im mörderischen Klima von BKK absolut OK. Es wird auch zwischendrin immer sehr gepflegt. Der…
Große, doch nicht zu große Anlage. 4 oder 5 Etagen mit großen Balkonen. Super tolle Außenanlagen. Zimmerpreise sind wirklich günstig (ca. 70 €).
Wie schon mal erwähnt. Die Fahrt mit dem Boot zur nächsten Hochbahnstation ist schon ein Genuß. An dieser Station befindet sich auch die zentrale Bootsabfahrtstation. Fahrtpreise, ab dort, sind minimal. Ich kenne zwar nicht die anderen Hotels in Bankok, aber in dieses würde ich immer wieder reisen!!!
Wir haben hier die ersten 4 Tage unseres Thailand-Aufenthaltes verbracht und würden es jederzeit wieder tun!
Das Hotel fügt sich wunderschön in die gepflegte Gartenanlage ein und besticht durch seine Lage direkt am Chao Praya River.
Unsere Junior-Suite war bereits bei unserer Ankunft morgens um 08. 00h fertig. Absolut ungewöhnlich, da wir in der Hauptreisezeit unterwegs waren...
Mehrere hervorragende Restaurants lassen kulinarisch keine Langeweile aufkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert ist die "Manohra Dinner…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super - mit kleinen Einschränkungen!
Wir durften am Ende unserer Thailandreise 3 tolle Nächte im Marriott verbringen. Das Hotel ist echt der Knaller! Für eine Stadt mit diesen Ausmaßen ist das Hotel sehr weitläufig und man denkt echt nicht daran daß man sich direkt in einer luftverschmutzten Großstadt befindendet, wenn man sich am tollen Pool vom Streß der Stadt erholt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Etwas nachteilig ist der hohe Rand der Badewanne - da wird das Ein- und Aussteigen in die Dusche etwas…