Sabrina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Anantara ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt schön aber die Anfahrt dauert eher lange da man weit auf die Palme raus fahren muss. Der Strand war auch toll, man hat auch immer Liegen bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Nebenkosten (Getränke, Upgrate auf ein anderes Lokal wie Steakhouse, Beach House, Wassersport usw.) fanden wir schon sehr teuer. Aber abgesehen davon war es ein sehr angenehmer Urlaub!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienhotel
Das Hotel hat einen starken Fokus auf Familien mit kleinen Kindern und ist daher für Paare oder Singles weniger geeignet. Die Pools sind sehr schön und weitläufig. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas unmodern und teilweise abgenutzt. Der Service ist insgesamt sehr gut und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechselungsreich und vielfältig. Am Wochenende können leider auch Tagesgäste den Pool und Strand nutzen, so dass es dann sehr voll wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum auf der Palme
Wer ein exzellentes Hotel mit freundlichem, von Herzen kommenden Service und hervorragendem Essen auf der Palme sucht, ist hier richtig. Wir kommen definitiv wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage auf der Palme, leider etwa
Das Hotel besteht aus Apartments in Bungalowbauweise und zwei große Hotelkomplexen. Umgeben von drei riesigen Wasserlagunen (die größte Süßwasserlandschaft in Dubai) und einem sehr schönen flachabfallenden Sandstrand.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Sauberkeit muss gesteigert werden - ganz speziell in den Restaurants. Für Kinder gibt es wenig Aktivitäten. Ansonsten eine an sich ganz schöne Anlage. Die Lagune kann 24/7 genutzt werden.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Ort
Meine Frau und ich waren Mitte Juli dort. Uns beiden hat das Hotel sehr gut gefallen. Trotz einer kleiner Problematik waren wir mit allem sehr zufrieden. Mit dem Problem wurde sehr gut umgegangen vom Personal und eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Wir können es nur weiter empfehlen und würden selbst wieder dort unterkommen wenn wir wieder in Dubai den Urlaub verbringen. Danke an das Team von Anantara :)
Lu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Familienferien
Schöner Kids Club. Spielzimmer beim Buffett Restaurant müsste unbedingt renoviert werden
RoccoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Luxus mit Kindern
Das Hotel ist super und auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Man genießt den Luxus ohne den Charakter einer Familienhotels. Es verläuft sich da die Anlage sehr groß ist. Jederzeit dann kostenfrei ein kleines Fahrzeug bestellt werden welches euch im Hotel zum gewünschten Ziel fährt. Die Lagune ist beheizt und ein Highlight. Diese ist 24/7 zugänglich und nachts sehr schön beleuchtet.
MAKSIM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dies ist das beste Hotel in Dubai
Dies ist das beste Hotel in Dubai!!! Meine Freude!!! Eine riesige Lagune, maximale Tiefe 140 cm. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Lagune, es ist sooooo cool!!!! Sie räumen die Nummer der Männer auf, wie schlau sie sind!!!! Schnell, sehr hochwertig, 2-3 mal am Tag. Sie sind sehr darauf bedacht, genügend Wasser, Kaffee, Tee, Sahne, Zucker und Wasser zu haben. Jeden Abend gibt es Pralinen oder Makronen. Sie sind so um den Komfort ihrer Gäste besorgt, dass man sich wie der Präsident des Universums fühlt, das ist…
Anna Kopp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen für Familien und Paare
Eine tolle Anlage und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut. Die Lage sehr schön. Ein traumhafter Urlaub und ich empfehle das Hotel von Herzen gern weiter.