Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pool vor der Türe
Sehr schöne und grüne Hotelanlage. Zimmer mit direktem Poolzugang ist genial. Sehr grosses Zimmer mit Terrasse und sehr sauber. Restaurant Mekong und Bushmans sehr zu empfehlen.
Gabriela Christina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöser Traumurlaub in sehr gepflegter Anlage
Weitläufiges Hotel am Ende der "Palm Jumeirah", bestehend aus einzelnen Villas/Bungalows und zwei Hauptgebäuden. Die Anlage ist mit wunderschönen Pflanzen gesäumt. Es besteht die Möglichkeit, den Strand auf der Innenseite der Palm zu geniessen. Verpflegen kann man sich am Hauptbuffet oder wahlweise in drei verschiedenen Restaurants ohne Aufpreis, falls HP/VP gebucht. Dubai Downtown ist ca. 45 Minuten entfernt. Ideal für den Mix aus Relaxing und Sightseeing. Es gibt viele Gäste mit (Klein-)kindern, welche…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anantara The Palm Dubai , Super Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist in Ordnung, aber für mich war das Abendessen beim Buffet nicht abwechslungsreich. Dafür gibt es aber auch andere Alternativen in der Hotelanlage, oder auch in der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön sauber, gepflegt und groß angelegt. Ich würde wieder hinfahren.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1 Woche Dubai gutes Hotel
Na ja ein klein wenig müsste man schon mal renovieren . Aber im großem und ganzen hat es mir doch einen positiven Eindruck hinterlassen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum toller Familienurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Bade- und Familienurlaub benötigt. Tolles Essen, tolles Personal! Es gibt in der Tat nichts zu bemängeln. Dass die Getränkekosten doch relativ hoch sind, liegt jedoch gewiss nicht am Anantara - das ist leider in ganz Dubai so und das weiß man auch, bevor man nach Dubai fliegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
CEO
Alles Top, Traumurlaub, Tolles Hotel, gutes Essen, sehr sauber, super nette Angestellte, tolles Meer, guter Strand, ein Traumhotel, wir kommen gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel auf der Palme. Man hat einen schönen Strand vor dem Hotel und die Poolanlage ist sehr schön. Vor allem die Lagunen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider mittlerweile etwas abgewohnt
Hotel benötigt an vielen Stellen Renovierungsarbeiten. Andererseits bietet es auch schöne Momente. Eher Vier Sterne Niveau, auch vom Publikum her.
Mudar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung der Unterkunft bei Hotel und resort anan
Das hotel ist Preis-Leistung mäßig sehr gut. Essen war sehr asiatisch gerichtet, wir hätten gern mehr orientalisch oder Mittelmeerisch. Personal des Hotels sind sehr nett sehr sauber. Die Leute da haben unseres Zimmer 2mal aufgeräumt. Pool sehr sauber, Strand sehr sauber. Alles war fast wie erwartet. Ich kann das hotel nur empfehlen
MiHo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in Dubai
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal und Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich. Top Qualität des Essens. Außerdem ist die ganze Anlage sehr sauber.