Ettie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel & Mega Tour mit Visit Friends
Schon beim Betreten des Hotels wird man von traumhaften Düften und einem freundlichen Lächeln ganz im asiatischen Stil empfangen. Die Anlage ist wunderschön grün und durch die kleinen Gässchen wirkt sie auch größer. Links und rechts befinden sich Lagunen, welche gleichzeitig Pools sind. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön! Den Tip zu den Touren mit visit-friends .de findet ihr bei Freizeit
StefanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel in Dubai
Gute Souvenirshops im Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt bestimmt bessere Hotels…
Die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. An den Häusern in der Lagune blättert der Putz ab. In unserer Dusche viel auch der Putz von der Decke. Und das Zustellbett war auch eher eine Zumutung. Stellenweise sind im Pool und in der Lagune die Fliesen und Fugen beschädigt. Sauberkeit war aber absolut ok.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer
Sehr sauber, fantastische Halbpension und super freundliches Personal. Grosse Anlage, direkt am Strand. Pool zu warm, viele Kinder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum - wie unser 2. Zuhause 🌞
Alles in allem kann ich das Hotel wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Das einzige was ich immer und immer wieder bemängeln würde, sind die absolut ungerechten und überteuerten Getränkepreise in Dubai. Ich denke das hat nichts direkt mit diesem Hotel zu tun, sondern generell. Klar, man weiß es vorher aber dennoch wäre es einfach schön, wenn man auch einfach eine Dose Cola für 2 oder 3 Euro bekommen könnte.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Familienhotel in DUBAI
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Anantara the Palm. Sehr gutes Essen mit super freundlichen Angestellten. Beste Poolsituation für Kinder. Sehr gerne empfehlen wir die Zimmer mit direktem Pool Einstieg. Für Kinder absolut super. Wir kommen natürlich wieder!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Dubai Urlaub 2023
Schöne ruhige Anlage, trotz ihrer Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools werden täglich mit großem Aufwand gereinigt und sind sehr sauber. Die Grünanlagen ist ebenfalls in einem tadellosen Zustand. Es gibt, innerhalb der Anlage, einen kostenlosen Shuttle mit dem man sich bequem zu den einzelnen Restaurants fahren lassen kann. Aufmerksames Personal, versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Palm Hotel mit hervorragenden Service und exzellenter Gourmet Küche
Schönes Familien Hotel mit exzellenter Küche und Gutem Strand , Preis-Leistung passt sehr gut, Service ist sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kostengünstigen Hotel auf der Palme
Ein tolles, mittlerweile vergleichsweise günstigeres Hotel auf der Palme, viele Familien mit Kindern, typische Mallorca-Touristen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kind
Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Es gibt verschiedene Restaurants, die alle zu empfehlen sind. Es gibt einen süßen Kidsclub mit Aktivitäten. Der Strand ist super schön und gepflegt. Ein perfekter Urlaub mit Kind.