Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StadtToller Dubai Urlaub 2023

Schöne ruhige Anlage, trotz ihrer Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools werden täglich mit großem Aufwand gereinigt und sind sehr sauber. Die Grünanlagen ist ebenfalls in einem tadellosen Zustand. Es gibt, innerhalb der Anlage, einen kostenlosen Shuttle mit dem man sich bequem zu den einzelnen Restaurants fahren lassen kann. Aufmerksames Personal, versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Tolles Zimmer mit direktem Zugang in den Lagunenpool. Sauber und gepflegte Zimmerausstattung.

• Durch die diversen Restaurants eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles sehr gut zubereitet.

• Alle Servicekräfte und auch das Housekeeping sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Mit dem Taxi ist es kein Problem gut und auch günstig alle Interessanten Punkte in Dubai zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Sonnige Grüße von der Palme ! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüßen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Herr Peter, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüße James Hewitson Cluster General Manager