Mari(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent hotel.
Sehr gute Lage, excellent Service und Professional Mitarbeiter. Ruhige Hotel Lobby. Sehr ruhige Strand was man braucht gut Erholung. Das Break fast Restaurants ist gross und exzellent Service.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und hochwertig. Essen und Getränke im Hotel sehr teuer, kein Supermarkt in der Nähe. Strand sehr schön und sauber!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner aber teurer Urlaub
Halbpension kann man jeden Tag sich entscheiden zwischen Mittagessen oder Abendessen
Damjan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhig gelegen
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Langer Hotelstrand mit genügend Abständen zwischen den Liegen. Die Themenrestorants sind sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und sauber.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand, alles sehr sauber
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Alle sprechen englisch. Am Strand gibt es Liegen, Badetücher und Sonnenschirme umsonst. Der Pool ist allerdings auf Kinder ausgerichtet.
G. u. M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut tolles Hotel
Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet von A-Z. Unser Zimmer wahr recht abgewohnt, somit sollte dies unbedingt behoben werden. Auf Sauberkeit und einen schnellen Service, auch in den Restaurants wird sehr geachtet und umgesetzt. An dieser Stelle ein Dankeschön an unseren Zimmerreiniger Ahdita, er wahr in allem perfekt und hat mir zum Geburtstag eine wirklich zauberhafte Deko auf dem Bett kreiert. Das Hauptrestaurant u. bei Bushmann kann ich das Essen sehr empfehlen. Im Restaurant Beach House war die…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht mehr das was es mal war
Wir waren bereits vor 2 Jahren dort. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir uns entschieden diese Hotel noch einmal zu buchen. Aber wir wurden sehr enttäuscht. Diesesy Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Erkennen kann man dies auch, wenn hier Bewertungen abgegeben werden und vom Hotel immer nur die selbe Antwort kommt.
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren im Oktober 2023 für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Vor Ort haben wir uns für ein Zimmerupgrade entschieden und hatten eine traumhaft schöne Villa mit eigenem Pool . Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben nichts zu bemängeln . Wir kommen wieder !
Rina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel - hervorragender Service und saubere Zimmer. Immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service trotz Bauarbeiten und leckerem Essen
Vom Empfang bis zur Abreise perfekt, zwar waren Bauarbeiten am Hotel was uns zu einem Zimmerwechsel gezwungen hat jedoch wurde dies super freundlich aufgenommen und sofort gestattet. Das Essen sowie die Auswahl excellent. Anantara eben :-)