Mel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel am Ende der Palme. Ruhige Lage, sehr schönes Ressort mit allen Annehmlichkeiten: saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, vielfältiges Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Uneingeschränkte Empfehlung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Zum 3. Mal im Anantara und zum 3. Mal hervorragend! Service, Zimmer, Verpflegung und Strand- alles bestens. Nur zu empfehlen! Es werden alle Wünsche erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter im Hotel!!!!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Dubai
Traumhaftes hotel , im thailändischen Stil, internationales Essen, nettes Personal, Schöner Strand, Ruhig und schnell mit Shuttle in die Stadt
Daniela Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winter verkürzt
Ist nicht ein grosser“Kasten“ sondern eine wunderschöne Anlage mit 2stöckigen Häusern. Mega angenehm im hochgebauten Dubai
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannung in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichneten Spa - Malki. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Lage Mall of Emirates nur 20 min. entfernt. Sauber sehr gutes Essen und ruhig gelegen. Privatvilla herrlich mit direktem Strandzugang . War ein super entspannter Urlaub mit sehr guter An Unding zu Aktivitis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Anantara The Palm
Wir durften ein paar wundervolle und erholsame Tage im Anantara verbringen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Ein super Hotel mit einem tollen Flair und klasse Mitarebeitern .
Aza Jaskic(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr guter Urlaub
Hotel ist eine 10/10 Freundlichkeit der Mitarbeiter 10/10 Man hat extrem viel Möglichkeiten einfach zu entspannen für sich sein oder am Hauptpool die Sonne geniessen. Die Musik ist nicht zu laut. Der Kinderbereich darf ein bisschen grösser sein. Ansonsten ist dieses Hotel eine 10/10! Wir waren nicht das erste und sowiso nicht das letze mal im Anantara The Palm!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gefühlt wie in klein BALI
Wir haben uns 10 Tage absolut aufgehoben gefühlt von Ankunft, über den Service, Sauberkeit, leckerem Essen bis zur Abreise. Wir kommen sicher wieder und können es absolut empfehlen ❤️
Maximilian Siad(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Früher sehr gut, jetzt nicht mehr zu empfehlen.
Hat in den letzten Jahren stark nachgelassen. In die Jahre gekommene Einrichtung, unfreundliches Management, alles ein bisschen zweitklassig. Ich habe dort viele schöne Urlaube verbracht, aber in diesem Jahr war es nur noch unangenehm. Ich fühlte mich so schlecht behandelt, dass ich vorzeitig abgereist bin. Ist das Geld absolut nicht mehr wert. Dubai bietet viele, wesentlich bessere Alternativen. Nie wieder!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel sollte das Speisenangebot erweitern und für mehr Vielfalt sorgen. Zudem wäre es wünschenswert, wenn die Mitarbeitenden im Restaurant und an der Bar professioneller und freundlicher auftreten würden. Das Hotelzimmer wies leider einen unangenehmen Geruch auf, ebenso die Bettwäsche und die Handtücher. Insgesamt besteht hier deutlicher Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen.