Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Luxus - direkter Zugang zur Lagune
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Anantara Resort verbracht und waren absolut begeistert! Unser Zimmer mit Lagoon Access war ein echtes Highlight.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienhotel wo man als erwachsene Gäste kein
Das Hotel ist sehr groß und durch die vielen Gäste ist es sehr laut. Vorsicht: die Lagunenpools sind 24/7 geöffnet. Jede Nacht Party ohne Ende. Schlafen konnte man somit nicht. Tagsüber dasselbe Problem. Große Familien mit vielen Kindern die Rund um die Uhr geschrien haben. Somit war keine Erholung möglich. Die Lage ist gut, der Strand auch. Im Hauptrestaurant Crecent ist eine Lautstärke wie in einer Kantine. Sein Essen in Ruhe genießen ist nie möglich. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen.
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Unser Wunsch nach einem speziellen Bungalow wurde entsprochen. Wir konnten schon früher einchecken und unser Zimmer beziehen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir wurden schon vor dem Hotel sehr freundlich willkommen geheissen. Die Zimmerreinigung war auch immer einwandfrei. Es wurde immer sehr gut geputzt und aufgeräumt und wir wurden immer gefragt, ob wir noch etwas brauchen würden. Das Essen ist auch sehr lecker. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Egal ob man etwas an der Beach Bar oder im Strand…
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub der abrupt endet
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es war perfekt bis zu dem Zeitpunkt als der Iran Angriff, Hotelleitung und Personal hat sich sehr bemüht die Gäste zu beruhigen nur mit dem entspannten Urlaub war es leider vorbei
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frau
Großartige Hotelanlage mit perfektem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Anlage sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Gute Lage mit toller Aussicht .
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer sowie eine schöne Lage. Besonders der Pool direkt vor dem Zimmer war toll. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Anantara The Palm
Teurer Cluburlaub. Ein 5 Sterne Resort sollte deutlich mehr Klasse haben Die Zimmer mit direktem Zugang zur Lagune sind schön. Allerdings ist das Urlaubs- und Erholungsgefühl maßgeblich von den Nachbarn abhängig. In unserem Fall hatten wir von 7 Nächten nur 2 mal einen ruhigen Abend ( ab 22 Uhr )
Christian Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderbares Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Uns fällte an nichts. Man sollte unbedingt in ein swimmup Zimmer investieren. Essen war sehr gut u abwechslungsreich.
Andy.M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Badehotel
Tolles Badehotel, für Städtereise eher zu weit weg von der Stadt. Freundliche Mitarbeiter und gute Restaurants. Hauptrestaurant eher zu laut und weniger gut. Toller Strand und Badelagune.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Preis ist gerechtfertigt
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter , groß und trotzdem übersichtlich, perfekter Service und sehr sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen