Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein super Hotel mit keinen einzigen Mangel
Ich bin begeistert und sage das nicht einfach so. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das Hotel der Service die Gastfreundschaft und der wunderschöne Strand. Der pool das Zimmer. Alles war perfekt. Und der Service 1a mit einem +.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand und einer sehr gepflegten Poolanlage. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind groß mit einem Ankleidezimmer und einem wunderschönen Balkon. Traumhotel!!!
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumtipp an der Ostküste Sri Lankas
Traumhafte Anlage an wunderschönem Strand. Das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist jeden Tag aufs neue ein Genuss gewesen. Absolut empfehlenswert!