Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in der Gegend
Wunderbares Hotel um die Gegend des Tsoumerka Nationalpark zu erkunden. Super Frühstück und sehr freundliche Service. Tolle Zimmer! Auch ein kleiner Wellnessbereich - eher unüblich in Griechenland.
Super wenn man wandern will es ist auch ein schöner Ort um einfach mal zu entspannen es gibt einen Pool , Und Das und es ist nicht weit von dem Dorf entfernt. Ich würde es definitiv weiter empfehlen auch wegen der freundlichen Bedienung Die immer für uns da war
Unbedingt besuchen, Frühstück mit Blick in die Ber
Sehr geschmackvoll, sauber und zuvorkommende Gastgeber. Schicke und moderne Zimmer. Viel Platz. Kalte Getränke im Kühlschrank. Kaffee und Tee wird täglich im Zimmer wieder aufgefüllt
Wunderschön gelegenes Hotel in der Bergwelt von Tzoumerka. Traumhafte Aussicht. Perfekt für Wanderfreunde oder auch nur um abzuschalten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Immer wieder gerne!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für Wander/Bergsteigergruppen sehr gut
Ein feines sauberes Familiengeführtes Haus, Zimmer mit Frühstück, Chefin spricht sehr gut Englisch, freundliches Team . Sehr gut für Wandergruppen im Gebiet .