Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel mit seinem Personal ist unbedingt zu emp
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet mit sehr guten Betten. Das Essen war geschmackvoll und liebevoll zubereitet und angerichtet. Bestens geeignet um sich zu entspannen und erholen. Besonders das Personal an der Rezeption mit Anwar und seinem hilfsbereiten Kollegen dessen Namen wir nicht mehr präsent haben, möchten wir herzlich danken. Sie haben uns das Gefühl vermittelt zuhause zu sein. Auch die Crew an der Bar, sowie das…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage mit tollem Service.
Hotelanlage ist toll gelegen. Der Service und die Mitarbeiter waren super. Wer Entspannung sucht, ist hier komplett richtig.
Silke und Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gelungene nachgeholte Hochzeitsreise ❤️😉
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mehrere Poolanlagen, klein aber fein. Personal rund um die Uhr für einen da, sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein kleiner sichtbarer Kräutergarten ist angelegt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1001 Nacht vor den Toren El Gouna
Kein hochglanz Marmorpalast, wie so oft im 5 Sternebereich in Ägypten. Eher ein nubisches Dorf oder ein arabisches Fort in der Wüste gelegen. 1001 Nacht lässt grüßen
Birgit und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Erholung
Wir waren vom 05.-12.05.23 nach einer Nilkreuzfahrt in diesem tollen Hotel. Das Hotel und dessen gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten den Eindruck, dass sich die Mitarbeiter sehr wohl mit / in ihrer Arbeit bei diesem Arbeitgeber fühlen. Sie waren immer authentisch freundlich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur toll!
Tolles Hotel, wunderschön und ruhig gelegen. Überragend nettes und hilfsbereites Personal, egal ob im Service, am Strand, in der Animation, nicht zu vergessen das Reinigungsteam. Alles sehr sauber.
Alexa und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ancient Sands in El Gouna - mehr Urlaub geht nicht
Freundliches und aufmerksames Personal. Sowohl im Service im Hotel sowie auch am Strand. Deshalb haben wir uns schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Man hat sich an uns erinnert und mit "Willkommen zuhause !" begrüßt. Leider waren dieses Mal - durch die Osterferien - sehr viele Kinder im Hotel. Wir werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt dieses Hotel wählen ! Wir fühlen uns dort wirklich ein bisschen wie zuhause und wir freuen uns auf die bekannten Gesichter und den Humor (nahezu) aller, die im…
Uwr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal,guter Service,ansprechende Buffets.Fast schon familiäre Atmosphäre.Hotel für Golfer bestens geeignet
Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub. Danke für alles
Eine in arabischen Stil gebaute sehr schöne Anlage mit ⛳️ Platz. Nicht so gross und sehr sauber. Tolle Mitarbeiter die alles tun für einen gelungenen Urlaub. Wir waren jetzt das 2x im hotel wir kommen wieder.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und erholsames Hotel
Sehr schönes Ambiente, welches in einer ruhigen Lage und nicht überlaufen ist. Man fühlt sich sofort wohl. Perfekt zum abschalten und erholen.