T J(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
GÜNSTIGES LUXUS HOTEL
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Schnell ein großzügiges delux Zimmer erhalten. Das Zimmer hat alles was man so brauch.
Sezen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt. Die Größe als solches wird einem bewusst, wenn man in der Anlage Spazieren geht. Sehr orientalisches Bauwerk mit schöner Aussicht auf El Gouna und einem schönen Sonnenuntergang abends. Es gibt mehrere Pools, davon sind zwei beheizt. Die Pools liegen alle verteilt, so dass nicht alle Hotelgäste sofort ersichtlich sind, was ich sehr gut empfinde. Das Essen ist für ägyptische Hotels sehr gut! Keine zu große Auswahl, was ich ebenfalls bevorzuge, aber für jeden ist etwas dabei! Die…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Rande von El Gouna. Es war ruhig bis auf eine Geschäftsfeier. Dies wurde mitgeteilt. Zimmer war gut. Nur leider hatten wir eine Zwischentüre im Zimmer, so dass es sehr hellhörig war. Die Stühle auf dem Balkon waren sehr abgenutzt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel hat Auffrischung nötig
Wir haben uns von dem Hotel mehr versprochen. Pools sahen auf den Bildern recht groß aus, sind jedoch eher klein. Sehr alte Liegen an den Pools
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ansprechende Kleidung am Abend wäre erwünscht !!!
Zimmer sehr Sauber ,Essen könnte vielfältiger sein und Personal zuvorkommender ,fürein fünf Sterne Hotel ist noch viel Luft nach oben ,Zimmerservice war immer sehr freundlich ,wer die Ruhe such ist in diesen Hotel richtig ,aber wie gesagt man könnte vieles verbessern für den Standart eines fünf Sterne Resort da es eine wunderschöne Anlage ist
Sina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, mit hochwertigem, abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer waren super schön, und alles sehr sauber
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax Kurzurlaub
Sauber gepflegtes Hotel, ideal zum Relaxen. leider am Hauseigenen Stand keine Möglichkeit zum Schnorcheln. Essen könnte besser werden
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel der Superlative
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, aber nicht aufdringlichem Personal. Es stehen mehrere Pools zu Auswahl. Ein infinity Pool für Ruhesuchende, ein Sports Pool und ein Lesure Pool mit Bar und Bedienung an der Liege, sowie zwei weitere kleine Pools. Unser Zimmer 5253 war wunderschön. Das Buffet stand jeden Tag unter einem anderen Motto und ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Bar mit täglich wechselndem Live Programm. Die Animation war unaufdringlich.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach einem Zimmerwechsel lief vieles besser.
Es ist noch Ausbaufähig. Es gibt auf jeden Fall noch Luft nach oben.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, schönes und verwinkeltes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist eher für Golfer und Ruhesuchende konzipiert. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 5 Pools und etwas verwinkelt, was dem einen gut, dem anderen weniger gut gefallen wird. Dafür gibt es immer mal was neues zu entdecken und schattige Plätzchen