Yvi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastronomisch eine mittlere Katastrophe
Schönes Boutique-Hotel am Rande El Gounas. Hübsche Anlage, viel Grün. Nur Schade, dass insbesondere gastronomisch noch so viel Luft nach oben ist.
Mario & Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Völlig enttäuscht
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Erstmal zum guten . Das hotel ist soweit in Ordnung. Zimmer sind auch völlig ok . Die Pools entsprechen leider nicht der Größe wie im Internet abgebildet. Sie sind viel kleiner. Man braucht eigentlich ein Navi um die einzelnen Pools zu finden . Die ganze Anlage ist so verwinkelt das man nicht mehr durchsieht. Animation findet so gut wie gar keine statt . Wenn man tanzen will, steht einen nichts zur Verfügung. Abends ist bis 22.00 Uhr live Musik, auf einer rasenfläche .…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlen
Das Ancient Sands Golf Resort El Gouna ist ein sehr schönes Hotel. Besonders das aufmerksame Personal macht den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, besonders die Hotelzimmerreinigung und Betreuung von Tarek sind zu erwähnen. 😊
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Architektonisch imposante Anlage
Das Hotel ist architektonisch sehr imposant. Hier wurde großzügig gebaut, da in der Wüste viel Platz ist. Man hat überall viel Platz. Uns haben grüne Oasen gefehlt. Überall viel Beton, dennoch eine sehr schöne Anlage. Da die Anlage auf einem Hügel liegt, ist es immer sehr windig, da das Hotel auf den Fluren keine geschlossenen Fenster oder Türen hat, pfeift der Wind sehr stark, was teilweise sehr unangenehm ist.
Helmut christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und total begeistert. Die Unterbringung, das Essen, Service und die Animation sind perfekt. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Gemütliches und sauberes Hotel. Obwohl kein eigener Strand läuft das mit dem Shuttlebus sehr gut. Schöne, gepflegte Golfplatz
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Ruhe und den schönen Strand genossen. Essen war auch gut, große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Claudia und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es fehlte uns an nichts, wir kommen wieder!!!
Sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr nett, aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Abwechslungsreiches Programm, mal Sängerinnen oder Tanzshows. Es hat uns sehr gefallen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal Die Anlage ist mit sehr vielen Pflanzen schön angelegt. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Den deutschen Sommer soll man hier verlängern
Sehr gut ist die neue Spa. Das Haus ist ein hochwertiges Ressort. Eine direkte Strandanbindung fehlt. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind zufrieden. Früher gangs kein SPA. Jetzt gibt's alle Behandlungsangebote Sauna etc.