Jörg Weber (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel liegt in exponierter Lage. Eine großzügige Anlage , die sich von den Hotelkomplexen z.B. in Hurghada wohltuend abhebt. Den fehlenden direkten Strandzugang haben wir nicht als Mangel empfunden.Der Shuttelbus fährt zuverlässig die 10 min zum Strand. Ordentliche Liegen mit Handtüchern und AI Beachbar inbegriffen. Leider ist es auch hier so, dass sich das Hotel nicht an selbst gegebene Regeln hält.Bei Anreise wird man schriftlich auf angemessene Garderobe zum Dinner (was uns sehr gefällt und der Qualität des Hauses angemessen ist) freundlich hingewiesen. Trotzdem sitzt man dann abends in eigentlich angenehmer Atmosphäre zwischen Urlaubern in Abendgarderobe und Zeitgenossen in Sporthose,Badelatschen und Muscelshirt.Das ist Schade und sollte dem Management zu denken geben.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit Blick auf den Golfplatz. Leider trübten zerissene Gardinen und erneuerungsbedürftige Fugen im Bad den Eindruck etwas. Kleinere Defekte wurden sofort abgestellt.

• Perfekte Themenbuffets und Livecooking mit einem stets presenten, immer gut gelaunten Chefkoch haben Spass gemacht.

• Der Service und die AI Verpflegung sind exzellent.Das Team leistet einen hervorragenden Job und erfüllt jegliche kulinarischen Wünsche. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufgeschlossen.Die Cocktails sind leicht und vor dem Hintergrund der klimatischen Verhältnisse absolut ok. Die im Hotel vorhandenen Gelegenheiten wie Hammam, Massage und Kosmetik haben wir genutzt und wurden nicht enttäuscht. 3 Animateure die in freundlicher und unaufdringlicher Art stets gute Laune verbreiten waren bis in den Abend present. Zu Halloween wurden die Urlauber mit einer entsprechenden Poolparty und Livemusik überrascht. Erstklassig!!!

• Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und sollte hier und da renoviert werden , damit es den Charme behält.Es ist eine weitläufige Anlage mit 5 Pools und sehr gepflegten Aussenanlagen.

• Gut

Der angeschlossene Golfclub ist mit dem Service gut aufgestellt, der 9 Loch Cours ist in herausragender Verfassung. Der Cours besticht nicht durch schwieige Layouts der Bahnen sondern macht das Spielen duch den ständigen starken Wind zu einer Herausforderung. Wem das gefällt der ist hier bestens aufgehoben und wird seinen Spaß haben. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings. Unser Urlaub war nicht als Golfurlaub angelegt.Deshalb haben auf das Angebot des Clubs gesetzt, Schlägersätze auszuleihen, um 2-3 Runden zu spielen. Wir haben nur eine Runde gespielt weil die Leihausrüstung aus unserer Sicht völig inakzeptabel war. Was sich das Management dabei denkt erschließt sich uns nicht. So wird das nichts mit einem erstklassigen Golfhotel.Echt Schade aber das muß erwähnt werden......

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jörg Weber

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und wir werden unser Bestes tun, um Verbesserungen vorzunehmen, wo möglich ist. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team