nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...nicht so toll...
Das war ein nicht schöner Urlaub, das Wetter war klasse, der Pool war gut... Am Anfang dachten wir was ein tolles Hotel, sie haben uns mit einem kostenlosen Upgrade mit eine Suite überrascht, was im ersten Moment ganz toll war, viel zu groß für uns, aber gut. Es war nicht schlecht aber erstens genau gegenüber eine Baustelle, wie rund ums Hotel überall, aber das hat uns nicht weiter gestört... mich hat nur gestört dass es keine Dusche sondern eine Dusch-Badewanne gab, die eine ca bis Kniehöhe hohe Mauer mit 30 cm…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal schaffen eine tolle Atmosphäre
Alles super. Sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen mega. Pool könnte etwas größer sein.
Ronja (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach schön. Immer wieder
Wir lieben es! Schöne Anlage und die Mitarbeiter sind super. Animationen und alles drumherum ist einfach toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundherum zufrieden !!! 🤩
Ein schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich
Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Auch das Essen hat uns begeistert – die Qualität und Vielfalt waren wirklich hervorragend.
Gregorios (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auf keinen Fall wieder, das Hotel war in einem schlechten Zustand
Sehr dreckig kleines buffet schlechtes Essen Mitarbeiter waren nett außer im essensbereich alles lieblos gab mir vibes von einem Camping Platz um kurz zu fassen das Hotel war so schlecht das wir es gewechselt haben ich verstehe die über 90 Prozent weiter Empfehlung keinesfalls und auch die 5 Sterne nicht eher 3 Sterne und 60 Prozent weiterempfehlung NIE WIEDER
Birger (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, das Ca. 10 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Alten Hafen El Gouna entfernt liegt. Es liegt mitten in einem Golfplatz. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit mehreren Pools. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand.
C&M(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Fast alles hat gepasst. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend & freundlich. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Auch das Buffet war immer groß & man hatte eine gute Auswahl. Einzig als Vegetarier könnte es noch mehr unterschiedliche Alternativen innerhalb der Woche geben. Es war auch sehr schön, dass es Themenabende gab. Gerade bei dem ägyptischen Abend hat sich das Hotel einiges einfallen lassen. Das WLAN war leider an manchen Aufenthaltsorten…
Sofia-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit miserablem Service
Positiv hervorheben möchten wir die Lifeguards am Pool und am Strand, die sehr aufmerksam und stets bemüht sind. Auch das Küchenpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Ebenso ist der Fahrer des Shuttlebusses zum Strand sehr höflich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage selbst ist zudem sehr schön gestaltet und wirkt gepflegt. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Leider entspricht der Service in anderen…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns zu Hause gefühlt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Gouna auf einem Hügel. Man hat eine wunderbare Aussicht. Due Anlage ist mit viel Grün top gepflegt und sauber. In der Anlage gibt es fünf Poolanlagen jede auf Ihre Art schön. Die angelegten kleine Gärten haben schöne Pflanzen und jeder einen anderen Charme.