Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Suite und entspannende Atmosphäre im Hotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal in dem Hotel. Das sagt einiges darüber aus. Der Service ist einfach einmalig. Es ist wie heimkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Hotelanlage mit herausragendem Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist ein Stück weg, bei der der zeitweiligen Hitze würde ich daher einen fahrbaren Untersatz empfehlen. Wer Downtown El Gouna unbedingt besuchen will, benötigt ebenfalls ein Transportmittel, aber ich finde das Hotel deckt hier alles ab. Aus meiner Sicht ist das Hotel prädestiniert um zu entspannen, eine Reisezeit von 8-10Tagen reicht hier völlig aus.
CoDo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit hervorragendem Service
Ein super schönes Hotel mit herausragendem Personal und erstklassigem Service
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamen Urlaub unter ägyptischer Sonne
Paradiesisch schön , Super Essen , wunderschöne Zimmer, hervorragende Organisation, sehr freundliches Personal Passt einfach alles
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Realität deckungsgleich mit Fotos. Alles Topp
Die Anlage, Räumlichkeiten wie Resort, sehr sauber und architektonisch klar; ohne künstliche Verschnörkelungen. Das Resort liegt angenehm Abseits von Lärm, Krach, Radau und hektischen Straßenverkehr, wohltuend für die Sinne. Das Personal ist sehr freundlich und höflich sowie stets ansprechbar und hilfsberet, von Rezeption, Zimmerservice, Houskeeping bis hin zum Haustechniker. Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen, ist abwechslungsreich - frisch gekocht mit frischen Zutaten, liebevoll angerichtet…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Service bei idealen Witterungsbedingunge
Der Service im Hotel war wirklich genial, es fehlt an nichts. Das Personal hat uns wirklich alle Wünsche, Fragen oder Anregungen sofort erfüllt beziehungsweise dabei geholfen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Besonderer Dank an Martina von der Rezeption! Sie kann sehr gut Deutsch und war für uns immer da! 👍
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer und Anlage sauber und hell eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Bademantel, Slipper und viele Kleinigkeiten sind da, oder werden auf Anfrage sofort gebracht. Top Service!! 😄 Der eigene Strandabschnitt ist per stündlichen Shuttlebus in 5 Min. Ereichbar.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen & schönem Ambiente
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und schönem und angenehmen Ambiente! 5 Pools, eigenen Sandstrand mit Strandbar Aufmerksames und freundliches Serviceteam Saubere schöne Zimmer Grandioses abwechslungsreiches Essen Entspannte Atmosphäre
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit einer Spitzenküche und absolutem Wohlfühlgefühl
Ein absolutes Spitzenhotel. Tolle große Zimmer, eine tolle Anlage und ein super Service. Ganz besonders hervorragend ist die Küche und das Buffetrestaurant. Tolle abwechslungsreiche Speisen. Es wird nur wenig hingestellt und immer nachgefertigt, dadurch immer alles frisch. Es war immer ein tolles leckeres Erlebnis, ob morgens, mittags oder Abends. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte mal. Auch den Shuttleservice zum Strand konnte man für viele Unternehmungen nutzen, da der Strand…
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt im beeindruckenden Ancient Sands Hotel
Ancient Sands ist einfach ein großartiges Hotel. Das Zimmer war top, täglich perfekt gereinigt, und das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam mit Fero und Sam: tägliche Gymnastik, Wassergym, Boccia, Tischtennis und abends tolle Shows – ihr seid die wahren Helden dieses Hotels, dafür ein riesiges Lob! Die gesamte Anlage ist beeindruckend, ebenso der Privatstrand, an dem wirklich kein Wunsch…