Offizielle Hotel Homepage

Doris & Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewährte tolle Barut Qualität im neuen Hotel
Das neueste Hotel der Barut Gruppe, welches die gewohnt hervorragende Qualität der Barut Hotels an der Ägäischen Küste fortsetzt
Zeliha Akkurt(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar!!
Das Zimmer ist köstlich, die Reinigung ist sehr gut, die Gastfreundschaft und Leckereien sind sehr gut, wir fühlten uns wie zu Hause, vielen Dank. Das Personal ist freundlich und schnell. Das Hotelambiente ist sehr angenehm und entspannend. Es ist ein brandneues Hotel und hat eine tolle Lage und ein tolles Ambiente. Es wurde an jedes Detail im Hotel gedacht. Das Meer ist großartig und die Pools sind sehr angenehm. Es erfüllt alle Erwartungen, die wir an unseren Urlaub stellen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel im Nirgendwo
Ein neues schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Leider keinen vernünftigen Strandzugang, da alles sehr steinig ist. Als Alternative gibt es einen Salzwasserpool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel
Alles im allem kann ich nur sagen, es hat uns super gut gefallen. Alle super nett super herzlich familiär super top Lage ich komme wieder
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hotel mit fantastischen Cocktails und freundlichem Personal
Das Haupt- und die Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Die beste Bar war die Adult Pool Bar mit einem super Service. Berkan zaubert frische und fabelhalfte Cocktailst!
Asmer Jack(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes neues Hotel
Ein sehr guter Service der einen hier geboten wird. Dafür das es auch noch ein neues Hotel ist, kann man nur sagen das es empfehlenswert ist.
Isabell
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Herzlicher Service und gutes Essen in top Lage
Super toll komme wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Es war Traumhaft schön. Man muss es einfach erleben.
Ümmühan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel!
Das personel war höflich und hilfsbereit .Und das hotel war im allgemeinen sehr sauber.Das essen war sehr lecker.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und freundlich
Sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen 😍. Uns wurde es von Freunden empfohlen und würde es selber auch empfehlen 😀.