Toller Aufenthalt – Sehr empfehlenswert!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Andabarut. Die Lage ist perfekt und ruhig mit mehreren Strandanlage.
Das Zimmer (Pantehouse) war sauber, modern und sehr komfortabel, mit einer schönen Aussicht auf das Meer.
Das Essen bot eine große Auswahl an frischen Speisen.
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen würde!
Ein würdiges neues Mitglied in der Phalanx der hervorragenden Barut Hotels auf d. besten Weg zu 100%
Unsere Anreise vom Flughafen Nürnberg nach Izmir und dann ein knapp zweistündiger Transfer zum Hotel war schon anstrengend,
da wir aber nur zu zweit in die Hotel Anlage gebracht wurden und der TUI Transfer mit einem Luxus-Van durchgeführt wurde, war alles dennoch entspannter und hat uns für die lange Fahrzeit entschädigt.
Es war unser 1. Mal Türkei und 1. Mal Anda Barut. Wir waren Ende Oktober 1 Woche in einer Penthouse Suite mit Privatpool im Adult Bereich. Alles war perfekt. Service, Gastronomie, Hotel Anlage, Spa Bereich, usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Mai gleich wieder gebucht :-) Besonders hat uns die Anlage selbst beeindruckt, sowohl der Innen- als auch Außenbereich sind wunderschön gestaltet. Trotz vieler Gäste hatten wir viele schöne Momente in Ruhe und in Einklang mit der Natur. Es ist ein toller Ort. Zu…
Hotel ist neu deswegen ist das Personal noch nicht gut eingespielt ! Aber es klappt täglich besser ! Ist mit Sicherheit das beste Hotel in dieser Gegend
Die Zimmer sind unglaublich angenehm, modern, komfortabel, goss und luxuriös gestaltet.
Betten wahnsinnig bequem, tolle Ausstattung mit allem Komfort wie Glätteisen, flauschige Handtücher, tolle Minibar, gutes WLAN und unglaubliche Sauberkeit!! Absolut perfekt und zum Wohlfühlen :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes neues Hotel mit tollen Service
Das Anda Barut sticht vor allem durch seinen Service hervor. Die Kinderbetreuung im KidsClub ist hervorragend.
Nazife, İrem, Ebru, İnci kümmern sich so toll um die Kinder. Unsere 1 Jährige hat sich sogar so wohl gefühlt beim Babysitten.
Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sorgen für ihr Comfort.
Toll wir kommen gerne wieder!
Spitzen Hotel -modern und Vielfältig- Gerne wieder
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Bereich Adult ist Entspannung pur. Die Vielzahl an Speisen und Restaurants ist überwältigend und lecker. Das Management ist nah am Gast dran und unterstützt z.B. bei Überraschungen, Taxifahrten, Medikamenten Beschaffung uvm. Der Getränkeservice am Pool über die App ist cool. Das Personal ist durchgehend freundlich und aufmerksam. Es gibt ein große Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten, die man machen kann aber nicht muß. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.…