Offizielle Hotel Homepage

Ünal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Im Gegensatz zum letzten Jahr wurden die Strandabschnitte verändert. Für die Famulein wurde ein neuer Bereich gemacht. Der mix. Bereich wurde mehr auf Erwachsene erweitert. Hier ist der Weg von dem Strand zur Toilette sehr weit. Die haben auch den Service am Strand eingeführt. Ich finde, dass man gerade am Strand Family Bereich ein Nichtraucherbereich einführen sollte. Hier müssen Familien mit ihren Kindern den Geruch auch von teilweise billigen Zigaretten hinnehmen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Hier…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Entspannungsurlaub, gerne wieder.
Richtig toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal! Service war super! Alles richtig sauber und super Qualität des Essens.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top ausser Großbaustelle Akkra Hotel amStran
Ein Super Hotel in einer Bucht gelegen!!Leider stört massiv die Großbaustelle in der Bucht ü 16 Bereich !!! Ansonsten super Service und alles lecker auch die Getränke!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer qualitative Erholung braucht, ist hier richtig
Unfassbar guter Service trifft gutes Essen und eine traumhafte Umgebung! Bestes Barut was ich kenne!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren zum 2 x mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service war noch besser wie beim letzten mal. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend & sehr freundlich. ..............die Deutschkenntnisse haben sich verbessert :-) Das Essen war wirklich sehr, sehr gut!!!!!! Auch noch so kleine Probleme, wurden direkt bearbeitet und zu unseren Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank an das komplette Team für den schönen entspannten Urlaub. Wir sehen uns wieder.
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Premium-Resort mit exzellentem Service und stilvollem Ambiente
Gesamteindruck Das Anda Barut bewegt sich klar im Premiumsegment und spielt serviceseitig in einer Liga, die man sonst eher aus Häusern wie dem Regnum kennt. Alles wirkt durchdacht, ruhig, hochwertig – ein Resort, das weiß, was es tut. International top! Service & Atmosphäre Der Service ist durchgehend 1A: aufmerksam, flexibel, lösungsorientiert. Sonderwünsche werden ernst genommen und elegant umgesetzt. Die lange geöffnete Lobby schafft eine entspannte, internationale Atmosphäre. Das Publikum ist angenehm,…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden Wiederholungstäter!!!
Super, tolles Hotel mit exzellentem Service !!! Sehr sauber. An jeder Ecke wird geputzt und gewienert. Schön in einer Bucht gelegen. Man hat fast von überall einen Meerblick👍
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel mit hervorragendem Essen
Wirklich hervorragend. Einziger Nachteil war, dass der Strand nicht gut war. Zwei kleine Abschnitte die künstlich vorkamen. Dafür waren aber die Schwimmbäder und Service perfekt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioses Hotel - wirklich ALLES inklusive!
Ein Urlaub der Extraklasse – mit kleinen Abstrichen beim Abendprogramm Wir waren im Anda Barut und möchten unsere durchweg positiven Eindrücke teilen – aber auch ein paar ehrliche Hinweise geben. Im Vorfeld waren wir etwas verunsichert, da die Bewertungen recht unterschiedlich ausfielen – insbesondere in Bezug auf die A-la-carte-Reservierungen. Diese Bedenken haben sich vor Ort jedoch in keiner Weise bestätigt. Ganz im Gegenteil: Wir hatten einen grandiosen Urlaub! Alles inklusive – im besten Sinne Besonders…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste All-Inclusive-Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen All-Inclusive-Urlaub für alle Ansprüche . Die gesamte Hotelanlage ist sehr hochwertig ausgestattet und bietet außerordentlich viele Möglichkeiten. Auch die internationale Mischung der Gäste war sehr angenehm.