Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Neues sehr modernes Hotel
Neues und sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Personal ist sehr nett und jnsere 8 jaehrige Tochter war begeistert vom Mini Club. Ausgebildete extrem höfliches Personal im Mini Club mit vielen Aktivitaeten wie Glasmalerei und Tanzen etc.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zurück - das spricht doch für sich
Klare Weiterempfehlung, nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Überzeugendes Konzept in der Einteilung in drei getrennte Bereiche. Sehr schön angelegt, so dass den Gast die Größe nicht erschlägt. Möglichkeit zu entspannten Spaziergängen in der Anlage.
Aufmerksames Personal, vor allem die Gästebetreuung ist sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnete Gastronomie in einer weitläufigen Anlage
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und für eine aktive Erholung. Sehr schöne und weitläufige aber etwas abgelegene Anlage. Das Essenangebot und die Qualität sind auf sehr hohem Niveau. Uns war das Hotel im Vergleich zu weiteren Barut Hotels eine Nummer zu groß und es waren viele kleine Kinder in der Anlage. Leider leiden die Polstermöbel aufgrund der doch vielen Kinder sichtbar. Das Hotel ist stets um ein hohes Maß an Sauberkeit bemüht und setzt dies auch in allen Bereichen um.
Sehr freundliches Personal. Aufgrund…
Wir durften eine unvergesslich schöne Zeit im *Anda Barut Collection* verbringen – ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Die Anlage ist riesengroß, wunderschön gestaltet und perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern und auch Ruhesuchenden abgestimmt.
*Organisation und Struktur* sind erstklassig – von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt.
Das *gesamte Personal* ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich jederzeit willkommen und rundum…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Memnuniyetle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Moderne, sehr gepflegte Räumlichkeiten, Hygiene wie in einem gut organisierten Krankenhaus, eine ausgezeichnete Küche mit besonderem, aufmerksamen Service, hervorragende Shows, mit Stars wie Gipsy Kings, Ash, viel Prominenz bei den Gästen. Super Aquapark und Luneparc. Auf die Einhaltung der Regeln wird geachtet, handyfreie und rauchfreie Zonen. Personalisierte Gerichte bei Allergien, hervorragende glutenfreie Angebote, die auf Wunsch zubereitet werden. Besonderes hervorzuheben sind…
Superschönes neues Hotel an der türkischen Ägäis mit leckerem Essen und sehr gutem Service.
Leider befindet sich gegenüber dem Erwachsenenbereich eine riesige Baustelle mit Lärm von morgens bis abends. Das war uns nicht bekannt.
Wir waren vom 20 bis 30 Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Es gab 3 tolle Pools in verschiedenen Bereichen und wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Wir haben beide À la carte Restaurants zum Frühstücken genutzt und waren sehr zu frieden. Wir haben Abends im Mainson und im Kara gegessen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Hauptrestaurant war ebenfalls immer lecker.
Enttäuschende Erfahrung bei unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir haben als Paar ein Zimmer im adult only Bereich gebucht. Uns rufe ohne unsere Zustimmung ein Zimmer im Community Bereich vergeben. Wir wollten uns allerdings ausruhen und ausschlafen. Als wir jeden Tag um 7 Uhr mit Kinder weinen aufgeweckt wurden merkten wir irgendetwas kann nicht stimmen. Wir haben uns an den Kunden Service gewendet und nachgefragt in welchen Part unser Zimmer denn ist. Erst auf Anfrage haben wir erfahren dass wir im Communitybereich sind. Viele Dinge werden über eine App gesteuert die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder! :)
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Als langjährige Gäste in der Barut Hotelkette haben wir dieses Jahr das neue Barut Anda Collection getestet. Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen, denn das Anda überzeugt mit modernem, stilvollem Design, außergewöhnlicher Liebe zum Detail und einem durchdachten Gesamtkonzept – vom exquisiten Essen in den À-la-carte-Restaurants über die großzügige Poollandschaft bis hin zum abwechslungsreichen Freizeitangebot