(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schlechte Betten
Das Hotel ist bis auf die sehr schlechten Betten ok. Für Raucher allerdings eher nicht geeignet da auch das Rauchen auf dem Balkon verboten ist. Ich würde hier nicht wieder buchen da die Betten einfach zu weich und durchgelegen sind obwohl der Preis für 3 Nächte umschlagbar ist!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm und zentral
Wir haben das zweite mal da Übernachtet. Es ist nicht teuer und Leistungen sind gut. Das Frühstück ist vielfältig. Man ist in 20 min mit der Straßenbahn in der Stadt. Kann das Hotel weiter Empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städttetour
Nachdem wir bereits im Dezember 2013 zum Weihnachtsmarkt in Dresden im gleichen Hotel verweilten, wollten wir uns Dresden auch mal im Frühling anschauen. Da wir wiederum das gleiche Hotel gebucht hatten, kann man davon ausgehen, das wir uns wohlgefühlt hatte,
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut weiter zu empfehlen
sehr gutes mittelklassehotel. Auch für einen längeren Urlaub geeignet, Zentral gelegen und sehr gute Verkehrsanbindung.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
"Netter Empfang"
Kostenpflichtiges W-Lan im Zimmer, verschlossener Fitness-Raum, Sauna nur nach Voranmeldung zu benutzen, veralteter und flackender Röhrenfernseher mit wenigen Programmen, viel zu weiche Matratzen, Baustelle vor dem Hotel. Positiv: Balkon am Zimmer, angenehme Grösse des Zimmers.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nein Danke
Keine Klimaanlage bei 38 C Außentemperatur ,Zimmer roch nach Mottenkugeln,alter Fernseher mit Unscharfen Bild.Plastikbecher im Bad.Dusche nicht viel Druck wenn Nachbar Wasser entnahm starke Temperatur Schwankungen, Frühstück Wurst nur zum Teil gekühlt und für 4 Sterne zu wenig. Personal freundlich u. Zimmer geräumig u. sauber
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Platz
schön und sauber, aber alles auf einem alten Stand (kleiner Röhren-TV). S-Bahn (Zug) --> 15 Minuten zur Station gehen, dann 5 Minuten fahren zum HBF Tram --> direkt vorm Hotel (Linie 9 und 13), fährt rund 20 Minuten in die Innenstadt (auch zum Nordbahnhof)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach oben ist viel Luft!!!!
Das Hotel an sich ist ganz ok, Sauberkeit sehr gut. Freundliches , kompetentes Personal. Zimmerausstattung (Badewanne viel zu hoch zum Einstieg) überholungsbedürftig. ABER, das Frühstücksbüfett war katastrophal. Unsauber Fußboden, wurde durch das Personal noch verstärkt- fegte sämtliche Krümel vom Tisch auf den Boden. Speisen wurden nicht nachgereicht, kein frisches Obst sondern aus der Dose, Man hatte das Gefühl nicht /oder schlecht ausgebildetes und unmotiviertes Personal vorzufinden, Hier waren 4 Sterne nicht…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Bestens
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt. Sehr gute Anbindung an der ÖPNV. Parkplatz am Hotel kostet leider pro Tag 6 Euro extra. Frühstücksangebot ist sehr gut und reichlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für Städtereisende
Das Azimut Hotel ist perfekt für eine Städtereise, ist gut und schnell per Tram erreichbar und bietet angenehmen Komfort. Das mitgereiste Kind hatte sogar ein eigenes Bett (kein Beistellbett) und das Zimmer war wirklich sehr groß! Das Frühstücksbuffet war gut. Lediglich die Ecken der öffentlichen Bereiche, Rezeption, WC, etc waren leider nicht gerade gründlich gereinigt. Ansonsten aber keine Beanstandungen.