Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sympathisches Hotel mit super Straßenbahnanschluss
Wir waren zur Striezelmarkt-Zeit in Dresden und für drei Nächte im Azimut-Hotel. Wir waren sehr angetan von Zimmer, Service und dem italienischen Restaurant im Hause. Auch das reichhaltige Frühstücks-Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Besonders sympathisch empfanden wir die direkt vor dem Hotel befindliche Straßenbahn-Haltestelle, die wir gut für unsere Stadt-Exkursionen nutzen konnten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis - Leistung stimmt
Angenehmer Aufenthalt in Dresden, ca. 5 Km von der Innenstadt entfernt. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Parkplatz war inklusive. Alles schnell erreichbar mit dem Auto. Wetter war leider zu kalt, haben die Sauna besucht, ist sehr klein, passend für zwei Erwachsene. Tipp: Elbsandsteingebirge mit der Bastei-Brücke ein muss. Wenn Ihr mit dem Auto dort hinfahrt, unbedingt das Brauhaus in Pirna "Zum Giesser" besuchen ( liegt auf dem Weg, fährt man direkt dran vorbei ) und ein…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nah an Öffentlichesverkehrsmitteln.
Großes Zimmer, Balkon und sehr gute Personal. Eine ausgewogene, vielfältiges und reichliche Frühstückbuffe. Preislich sehr gut!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Im 4.Stock hatte ich sogar noch eine wunderbare Aussicht Richtung Dresden.Mit der Straßenbahn (50m Fußweg)problemlos überall hinkommen.Tickets für die Straßenbahn bekommt man an der Rezeption.Günstig,dass ein Restaurant im Hotel ist (gute Pizzeria).Foyer des Hotels(schön hell) mit gemütlichen Sesseln,viel Info-Material und W-Lan.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Stadthotel
Für Geschäftsreisende eine gute Adresse. Gutes Peis- Leistungsverhältnis. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier wird Service noch groß geschrieben
Das Personal sowie der Service waren hervorragend. Wir sind bei großer Hitze dort gewesen und hatten ein Zimmer unter dem Dach. Dort waren 34 °C. Trotz vorhandenem Ventilator war es unerträglich. Als die Hotelangestellte in unser Zimmer kam, um uns etwas zu bringen, bekam sie mit wie unerträglich heiß es war und bot uns sofort ein anderes Zimmer in der unteren Etage an. Dort waren Aussenrolläden und somit wurde es in diesem Zimmer nicht ganz so heiß; nur 26 °C. Die Verkehrsverbindungen sind gut. Bus und…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idial für Städtereise
Super Verkehrsanbindung Strassenbahn/Bus vor der Haustüre(in ca.20min im Zentrum) Ruhiges und geräumiges Zimmer obwohl Fenster zur Hauptstrasse. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Freundlicher Service. Fazit wir kommen wieder.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt gewesen! Sehr freundliches Personal! Sehr große und saubere Zimmer!! Großartiges Frühstücksbüffet!! Tolles italienisches Restaurant im Haus! War bei Tagen Aufenthalt 5x dort essen, das sagt alles!! Alles in allem, sehr empfehlenswert!!! Danke!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gerne wieder im Hotel Azimut
Schönes Hotel mit einem unwahrscheinlich freundlichem Team. Sensationelles Frühstücksbüffet. WiFi nur in der Lobby gratis, im Zimmer kostenpflichtig. Finde ich persönlich in der heutigen Zeit nicht so gut. TV im Zimmer etwas altertümlich, Senderauswahl sehr dürftig. War für mich nicht so schlimm, da ich meist weg war. Wünschen würde ich mir gratis Mineralwasser im Zimmer (1 Flasche pro Tag) wie es in den meisten Hotels im Ausland üblich ist. Ansonsten war der Aufenthalt super. In diesem Hotel werde ich sicher…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Kurzurlaub
Wir hatten als Familie ein geräumiges Doppelzimmer mit einem Zustellbett für das Kind. Zimmer war ausreichend groß, Frühstücksstückbüffet war prima. Bus und Straßenbahn in die Innenstadt befinden sich direkt vor dem Hotel.