Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saunaartige Zustände!
Das Hotel hat eine schöne Lage für Städtereisen, da die Straßenbahn gleich ums Eck losfährt. Das war's dann aber leider schon größtenteils mit den positiven Eindrücken...
Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in DD-Prohlis
Das Hotel liegt südlich der Innenstadt im Stadtteil Prohlis direkt an der Hauptstraße. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Die Hotel wirkt schon etwas leicht "abgewohnt".
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine gute Wahl
Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt in einer ruhigen Gegend. Die (mein) Zimmer war sehr geräumig und das Bad auch. Der Empfang ist sehr höflich und korrekt. Einzig das angebotene Bier ist nicht erste Wahl.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Stadthotel am Rande von Dresden
Das mittelgroße Hotel liegt am Stadtrand von Dresden. Ich habe hier 1 Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise verbracht. Es gibt einen eigenen Parkplatz, was sehr von Vorteil ist. Dieser ist jedoch kostenpflichtig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Heißer Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt ganz ok. Anstrengend waren die hohen Temperaturen im Zimmer, im Gang und im Treppenhaus. Wenn schon keine Klimaanlage vorhanden ist, sollte zumindest in der Nacht und am Morgen für kühle Frischluft gesorgt werden. Unzumutbar ist aus meiner Sicht die Temperaturschwankung bei der Dusche. Ja, ein Zettel weist darauf hin. Das hilft aber nichts, wenn man in der Dusche steht, aufgrund des Hinweises vorsichtig agiert und dennoch beinahe verbrüht wird. So etwas geht gar nicht. Hier muss dringend…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
mein Top-Hotel in Dresden
mein Top-Hotel in Dresden, etwas ausserhalb gelegen, aber mit der Tram in 20 Minuten an der Frauenkirche, sehr freundliches Personal, absolutes gutes und reichhaltiges und leckeres Frühstück, sauberes helles Bad und bequeme Betten. Hierher kehre ich immer gerne zur alljährlichen Kaisermania in Dresden zurück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage für Städtereise ok, aber kein 4-Sterne-Hotel
Lage gut für einen Stadtaufenthalt, günstige Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Baustelle direkt am Hotel, dadurch sehr laut und weil an Hauptstrasse gelegen. 4-Sterne ? Da gibt es bessere in Dresden
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel nochmals buchen .
Sauber und gutes Frühstück. Die Betten waren für meinen Geschmack nur etwas zu hart aber das ist ja immer Betrachter Sache.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geeignet für ein Städtetrip nach Dresden
Hotel ist optimal für ein Städtetrip nach Dresden, verkehrsgünstig liegend, große Zimmer vor allem das Bad, mit Dusche und Badewanne, sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel in Guter Lage, leider etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, ansonsten aber alles top.