Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tipp für sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, angenehme große Zimmer, sehr sauber, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück mit Kaffeespezialitäten in freier Auswahl, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Haustür
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes Standard
Nach der Anreise war der Check In nicht so sehr freundlich, da auch nicht bekannt war, eine Kaution in Höhe von 50.- Euro in Kreditkarte oder bar zu hinterlegen. Dies war aus den Reiseunterlagen nicht ersichtlich. Stellt aber kein Problem da, wenn man es weiß oder ausreichend Geld in der Reisekasse hat. Highlight war das Badezimmer mit Dusche und Badewanne, das Zimmer würde ich sofort wieder nehmen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit gutem Service
Hotel ist sehr verkehrskünstig gelegen. Bus und Tram direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und bieten viel Platz. Ich hatte sogar einen Balkon, was ich von einem Stadthotel so gar nicht erwartet hatte. Auch das Badezimmer ist sehr groß. Lediglich die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich, aber da ist ja jeder anders.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier stimmen Peis und Leistung
Gut gelegenes, sauberes Hotel, etwas Abseits der Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel ( Staßenbahn, Bus ) direkt vor der Haustür. Die Altstadt erreicht man bequem in ca. 20 - 25 Minuten. Insgesamt verfügt das Hotel über 64 Zimmer, Restaurant , Bar, Außenterrasse. WLAN war im gesamten Hotel kostefrei verfügbar, jedoch sehr langsam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder ins Azimut, gute Preis/Leistung !
Zum wiederholten Male nutzte ich das Azimut Dresden als Unterkunft während meines Aufenthaltes zur "Kaisermanie 2016". Freundlicher Empfang, grosse saubere Zimmer mit Balkon.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Ich habe das Hotel nur für Übernachtungen genutzt und mich tagsüber nicht dort aufgehalten. Alles macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück bot alles, was man heutzutage von einem Hotel erwartet. Die Gebühren für die Tiefgarage (10 Euro) bzw. den Parkplatz (7 Euro) kann man sich getrost sparen; ich habe immer einen Parkplatz am Straßenrand direkt vor dem Hotel bekommen. Ich war rundum zufrieden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein und Fein
Kleinen Hotel. Nah an Bus und Straßenbahn Haltestelle. Ruhige Lage und gute Verbindungen zum Zentrum. Gute Lounge und Bar.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweiter Aufenthalt - wieder völlig zufrieden
Es war heuer schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe auch diesmal nichts zu bemängeln und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Ein feines Stadthotel etwas außerhalb Dresdens, mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber sehr gut erreichbar
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top für ein paar Tage in Dresden
Sehr gutes Essen im Restaurant und die Preise sind ok. Sehr gute Straßenbahnverbindung. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und sogar mit Balkon. Dank der Jalousien abdunkelbar. Zimmer zur Hauptstraße sind etwas lauter als die zur Nebenstraße. Frühstück war ok. etwas außerhalb gelegen und dadurch ruhiger als im Zentrum der Altstadt