Sie benötigen immer ein Taxi um weiter zu kommen.
Hotel für Geschäftsreisende, da Messecentrum gleich nebenan, stört aber nicht.
Super Pool in der 19 Etage, mit allen Annehmlichkeiten eines 5* Hotels.
Frühstücksservice perfekt, mit einer interessanten Außenterrasse in der 18 Etage.
Täglich Mineralwasser reichlich kostenlos auf dem Zimmer!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Okay für ein paar Tage
Für ein paar Tage okay aber nicht für länger. Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende geeignet.
Es liegt außerhalb und der Pool ist viel zu klein und hat zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste.
Pluspunkt: das Personal ist unheimlich bemüht!
Bei Anreise stand das Zimmer nicht direkt zur Verfügung, das kenne ich aus Dubai anders, wenn man mit dem Nachtflug ankommt. Sehr schade.
Kenne bessere Hyatt's
Habe inzwischen mehrmals in diesem Hotel gewohnt und kann es als Alternative zwischen "Downtown" Abu Dhabi und Flughafen / Industrial Zone Mussafah empfehlen.
Es liegt direkt am Messegelaende (ADNEC) und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Aufgrund seiner Form auch leicht zu finden.
Check-In war gut und effizient (Rezeption ist im 18 Stock), Zimmer (Upgrade auf Capital Suite) war geraeumig, sauber und komfortabel, Klimaanlage lief leise.
Fuer Hyatt-Fetichisten: Das Hotel hat keinen Club.
Pool wurde…
ich war mit meiner tochter auf städtereise und badeurlaub in diesem hotel und kann nur sagen so viel freundlichkeit, kompetenz, positiver ausstrahlung aller mitarbeiter egal ob rezeption, service, carparking war überwältigend. würde sofort wieder dort hin fliegen. dre ganze urlaub war von begin bis zum ende (flug, leihauto,hotel,sehenswürdigkeiten usw) hervorragend. danke
Wir waren begeistert. Schicke nettes Hotel mit ansprechender Architektur.
Pool vom feinsten, mit super Blick.
Hier stimmt Preis und Leistung auf alle Fälle.
Das Hotel ist wirklich klasse. Es liegt gute 15min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Bis zur großen Zayed Moschee benötigt man nur ein paar Minuten mit dem Taxi (ca 3,50€). Von dort fahren zum Beispiel die Hop on Hop Off- Busse.
Die Zimmer sind wirklich toll und das Frühstück ist auch erste Klasse. Man wird von allen toll behandelt und man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel würden wir immer weiter empfehlen :)
Die Lage ist zentral im Business Bereich, nicht auf der Touri Insel. Das Hotel ist, vor allem wenn man den recht günstigen Preis bedenkt, auf jeden Fall eine sehr gute Wahl. Gute Zimmer, guter Service, kleiner und feiner Pool etc.
Nichts für Urlaub am Strand, aber als Basis für sightseeing oder für Geschäftsreisen perfekt.