MG(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Highlight
Super modernes und luxuriöses Hotel, liegt zwar ein bisschen außerhalb vom Stadtkern, aber mit Mietwagen oder Taxi ist man in Kürze im Zentrum. Zudem ist die Architektur des Hotels ein echtes Highlight Zimmer sind sehr komfortabel und Service ist top. Klare Weiterempfehlung!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel Einzigartig im Baustil
Wir hatten einen Nachtflug hinter uns und sind früh im Hotel angekommen ca 9Uhr dafür mussten wir eine Extragebühr bezahlen Uns wurden ca. 67€ in Rechnung gestellt, Wir hatten zu früh eingescheckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisekarte hat sich im Verlauf unseres Aufenthaltes nicht geändert, immer die selben Speisen. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben das Messegelände.Für Geschäftsreisende eine Ideale Gegend. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der schiefe Turm von Abu Dhabi!
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, Zimmer sehr groß und toll ausgestattet, Frühstücksbalkon auf der 18. Etage!
26.05. - 24.07.262 ERW
Selma(19-25)Österreich
Sehr gutes und außergewöhnliches Hotel
Das Hotel hat sehr außergewöhnliche Architektur, Personal sehr professionell und freundlich, sehr gute Atmosphäre, Luxus pur
Dima(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr professionellem Personal, sehr sauber, große VIelfalt an Speisen und Getränken, Top Qualität
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel, aber außerhalb City
Man benötigt schon ein Taxi (nicht teuer - ca 10 - 15 €), um an alle Orte in Abu Dhabi zu gelangen. Ansonsten sehr zu empfehlen. Achtung: Die Technick im Zimmer hat so seine Tücken.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Leider nachts leises Heulgeräusch (30. Etage) von der Fassade. Frühstück sehr gut, aber man muss sich melden, wenn man Kaffe bekommen möchte. Orientalische Gelassenheit hilft.
Alberto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hyatt Capitol Gate - ein sehr schönes Stadthotel
super schönes Stadthotel in Abu Dhabi. Zimmer schön gross, grosses, modernes Bad mit schöner Badewanne und Dusche. Zimmer sehr, sehr sauber.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toll designtes Hotel
toll designtes Hotel mit äußerst freundlichem sowie hilfsbereiten Personal - die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet u. bieten teilweise eine super Aussicht - das Frühstück ist sehr gut - einziger Nachteil ist, dass das Hotel ein wenig Abseits liegt
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisches Businesshotel
Auf unserem Urlaub in Dubai und Abu Dhabi war das Capital Gates einen Aufenthalt wert. Besonders erwähnenswert ist der Pool auf der Terrasse und das tolle SPA-Angebot. Das Capital Gate ist meiner Meinung nach ein typisches Businesshotel und daher für Familien nicht unbedingt zu empfehlen. Die Speisen im Restaurant waren top - der Service jedoch liess t.w. zu wünschen übrig.