Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Wahl für Strand und Stadt Urlaub
Direkt am Strand. Bei Halbpension inkl. alkoholfreie Getränke bei Mahlzeiten und im Minibar. Hilfsbereite Personal. Anschluss an die öffentliche Verkehrsmittel.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Andaz The Palm - klein und fein - wir lieben es
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt. Das Zimmer war toll und großzügig geschnitten und hat einen für uns attraktiven Stil aus moderne und klassischen arabischen Elementen. Das Badezimmer ist toll, die Kombination Dusche und Badewanne ist gewöhnungsbedürftig hat aber nicht nachhaltig gestört.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage, ruhige und moderne Zimmer
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen. Trotz Ausrichtung zur Straße überhaupt nicht hellhörig. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und tolle Lage um Baden sowie die Stadt zu verbinden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein ideales Hotel um Strandferien mit einem Städteurlaub zu verbinden. Der Service war ausgezeichnet und das Zimmer im 13. Stock war zwar klein aber hatte eine wunderbare Aussicht auf den Strand und die Skyline.
Mascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne nochmal!
Das ganze Hotel inkl. Zimmer ist sehr sauber. Sowohl der Strand als auch die beiden Pools sind perfekt. Das Pool im 14 Stock fanden wir ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Noch ein Geheimtipp!
Stylisches, modernes Hotel, das einen neuen Eindruck macht. Alles sehr sauber, ständig wird geputzt - auch am Pool und am Strand.
Pasqualino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel 👌 Aufmerksamer und sehr freundlicher Service . Saubere Zimmer und Mega bequeme Betten . Frühstück war reichlich und von bester Qualität.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal ausprobiert aber nicht überzeugt
Modernes Hotel auf der Palme fussläufig zu einer Mall. Große Poolanlage, die von den Appartements mitgenutzt wird. Mit dem Zimmer hatten wir leider aufgrund der Aussicht direkt auf da nächste Gebäude etwas Pech
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel an der Palme mit top Service
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolles eigener Sandstrand mit liegen. Schöne Poolanlage, auch eine eigene nur für Erwachsene. Essen reichhaltig und geschmackvoll.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Eine ausgezeichnete Unterkunft
Traumlage mit wunderschöner Pool Anlage. Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter! Jederzeit zum weiterempfehlen. Die Aussicht aufs Meer ist ebenfalls wunderschön.