Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Das Hotel besticht durch fantastisches Essen und direkten Strandzugang
Ein wunderbares Hotel mit direktem Strandzugang und super Service. Das Essen ist phänomenal! Es bleiben keine Wünsche offen.
Leo(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Andaz Dubai The Palm liegt auf der Palme. Die Lage ist ausgesprochen zentral. Gegenüber liegt direkt eine Mall. Durch die zentrale Lage sind sämtliche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in einer vertretbaren Zeit mit dem Taxi erreichbar. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand mit breiten, bequemen Liegen. Zusätzlich gibt es noch einen großen Hotelpool. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und war bei uns im Januar nie mit Publikum überfüllt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel. Fast ohne Einschränkungen zu empfehlen. Würden wieder kommen. Erholung maximal möglich!
Eins der besten Hotels hinsichtlich Service und Qualität, Sauberkeit und Entspannung, was wir bislang hatten. Service und Freundlichkeit von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Strand 1A.
familie aksoy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Andaz Dubai the Palm by Hyatt - Erstes Mal Dubai
Wir waren total zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen und auch empfehlen. Es ist einfach toll von der Lage, dem Pool und dem direkten Strandzugang. Zudem hatten wir einen späten Flug am Abreisetag und konnten unsere Koffer im Kofferzimmer unterbringen. Duschen ist im SPA Bereich in der 14. Etage möglich. Hier ist für die Gäste die Abreisen wirklich alles vorhanden. (Frische Handtücher, Fön, Kosmetiktücher, Haarspray, Haargel, Nasse Schwimmkleidung trockner, Shampoo, Duschgel, Bodylotion,…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Ich werden wieder buche
Schönes Hotel, Pool und Strand immer sauber und genug Liegen. Mitarbeiter dirchgehend extrem freundlich. Das Beste essen das ich je in Buffetform geniessen durfte.
Gaytanka(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfele naturlich das Hotel zu 100%
Wir hatten umvergäsliche schöne Ferien. Wir müssten Zimmer upgrate machen natürlich gegen bezahlung. Die Zimmer welche wir danach erhalten haben war grösser. Es war einfach alles perfekt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, die 5 Sterne sind mehr als verdient
Sehr ansprechendes Stadthotel, sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein tolles Essen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Hotel mit deutschen Mitarbeitern und perfektem Service
Modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und freundlichem hilfsbereitem Personal, zum Teil in deutscher Sprache , schöner Pool im 14 Stock
Tibor
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Suche nach 5 Sterne
Ich suche noch die 5 Sterne und das deluxe am hoteleingang 4 Sterne maximal, keine Ahnung wo die 5 herkommen sollen aber das sind es definitiv nicht Kein Wasser am Strand und Pool inkludiert wie andere hotels Vielleicht war es zum Neubau vor vielen Jahren noch etwas besonderes aber jetzt nicht mehr wenn man die anderen so sieht und kennt, Personal wie gesagt sehr nett die können nichts dafür, hier sollte sich die hotelleitung gedanken machen Jeder Pool und badegast läuft durch das Restaurant den ganzen Tag, …
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in einem super Hotel
Es war alles perfekt, wir können nur positives berichten vom Hotel, vom Service, vom Essen, Strand und den Pools