Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel super Koch
Sie nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen das Hotel. Vor Events buchen ganz einfach es wird sich um alles gekümmert.
Dionisia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, zentral gelegen an der Palme, mit super Service und anspruchsvoller Gastronomie.
Monika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
wäre mein Hotel in Dubai gewesen wenn............
Das Hotel OHNE Treppen zum Pool und zum Strand wäre top. Nur für Gäste mit guter Kondition empfehlenswert. Unbedingt Schuhe für ins Meer zu laufen mitnehmen.....ist steinig und voller Muscheln
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, super Lage, top Essen. Bestens!
Tolle Lage, sowohl am Strand als auch gegenüber der Mall. Mit Taxi alles gut zu erreichen. Sogar öffentliche Verkehrsmittel fussläufig erreichbar. Highlight ist das Essen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erster Urlaub auf der Palme - gerne wieder
Tolles modernes Hotel in top Lage. Das Hotel besticht durch eine Lage direkt am Strand. Die Aussicht auf den Burj al Arab ist fantastisch. Zimmer (kleine Suite) war riesengroß.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und mit seiner stylischen Einrichtung. Die Angestellten waren immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Jedoch haben wir uns aber etwas mehr von einem 5*-Hotel in den Emiraten erwartet (im Vergleich zu anderen Hotels in den VAE).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel liegt auf dem Stamm der Palme gegenüber der Nakheel Mall. Der Weg zum Strand führt durch einen schön angelegten Garten. Es ist ein idealer Standort sowohl für einen Badeurlaub wie auch für Sightseeing in Dubai. Die Angestellten sind durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Service wird hier wirklich großgeschrieben.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Hotel auf der Palme mit Luft nach oben
Nach unserem Aufenthalt im Address Fountain Views, haben wir einige Tage im Andaz Dubai The Palm verbracht. Für den Preis, den wir gezahlt haben, und den Bewertungen, die wir gelesen haben, haben wir definitiv mehr erwartet. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen, waren aber definitiv sauber. Das Frühstück war sehr gut, was die Auswahl und die Qualität der Produkte anging. Leider wurden die Getränkebestellungen und die Bestellungen der Eigerichte teilweise vergessen und teilweise hat es extrem lange…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares neues, modernes Hotel in Dubai
Sehr, sehr schönes neues Hotel auf der Palme in Dubai (direkt unten am Stamm). Sehr freundliches Personal. Tolle, grosse Suiten (wir hatten die Pearl-Suite) und tolle Restaurants. Vor allem das japanische mit auch Aussensitzplätzen hat uns begeistert. Das Frühstück am Morgen war sowohl Qualitativ als auch Quantitativ hervorragend. Wir kommen wieder.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles neues Hotel in Dubai.
Neues Hotel auf dem Stamm von der Palme. Sehr modern, sehr hilfsbereit, grossartiges Frühstücksbuffet, grossartige Restaurants (das Japanische war top!). Die Pearl-Suite können wir echt nur weiterempfehlen. TOP! Wir waren froh, nach 1 Nacht in einem Flughafen-Hotel hier in einem tollen Hotel "gelandet" zu sein.