Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zwei angenehme Kurz-Aufenthalte
Nähe zur Autobahn, Preis-Leistung stimmt, Kinderfreundlichkeit und bomben Frühstück, wir kommen gerne wieder! Idealer Ausgangspunkt für Vogel-, Heide- oder Serengeti-Park
Kai(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Prima Tagunshotel
Sensationell- schon bein Reinkommen nette Gesichter und freundliche Hilfsbereitschaft. Wir haben am Sonntag eine Tagung mit 30 Personen gehabt.Essen Trinken- alles in der Tagunsgpauschale. Das Hotel werden wir öfters buchen für unsere Tagungen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder -aber auch mit Kinder empfehlenswert.
3*** Sterne, aber alles was man braucht um die Tage dort gut verbringen zu können. Uns hat nichts gefehtl, außer einem Fahrstuhl, aber daran wird gerade gearbeitet, wie man uns berichtete.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war alles super
hallo,Essen Trinken,Zimmer ,Service,alles super. Sehr frdl.u. hifsbereites Personal.Meine Frau hatte Geburtstag,es wurde vom Personal eine Traumschiff Atmosphäre geschaffen.(Eis und Wunderkerzen)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Team zum Wohlfühlen
Das Hotel selbst, Personal und Betreuung zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen - da stört es nicht, dass man ein paar Schritte aus dem Hotel raus muss. Die Lage am Rande von Walsrode in einem "Industriegebiet" ist nicht so schön, wenn man wie wir mit dem Hund spazieren gehen möchte.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein toller Aufenthalt im Anders
Wir waren zum 3.Mal im Anders und waren wieder wunschlos Glücklich . Die Sauberkeit das Frühstück und Abendessen sowie die Freundlichkeit des Personals sind einfach toll
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis in netter Atmosphäre. Alternative für Gäste vom Heide Park im Bezug auf das total überteuerte Abenteuerhotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum-Sorglospaket
Dolles Ambiente, gepaart mit Kompetenz, Freundlichkeit und Einfallsreichtum. Weiterempfehlen ist angebracht...
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach mal ANDERS
Trotz der Lage in einem eher als Industriegebiet zu bezeichnenden Bezirk ein sehr nettes, kleines Hotel, das von außen unscheinbar ist, uns aber mit sehr nettem Personal und einem hervorragenden Frühstück überzeugt hat!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit persönlicher Note, unser Zimmer war nichts besonderes, aber gepflegt und sauber. Wir waren 3mal im Restaurant, die Qualität und der Geschmack war jedes mal hervorragend, großes Kompliment an die Küche!