Ein Haus, das durchaus zu empfehlen ist - wenn man bereit ist, den Preis zu zahlen. Die unendliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt kleine, eventuell unbedeutende Unzulänglichkeiten schnell vergessen.
Das Frühstück am 31.12. könnte vielleicht anders organisiert werden. Es herrschte ein erheblicher Stau, obwohl das Personal sehr bemüht war.
Für Neujahr hätten wir ein Angebot für eine organisierte Wanderung gut gefunden, eventuell mit Glühwein unterwegs. Ansonsten fanden wir die Tage im Hotel Anders toll. Unser besonderer Dank gilt dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich zund zuvorkommend ohne aufgesetzt zu wirken. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt bei einem Wochenendausflug. Das Essen/Frühstück war sehr gut. Die Lange passt gut für Ausflüge ( Vogelpark, Barfußpark, Designer Outlet Soltau)
Das Ist ein Hotel welches echt etwas Abseits liegt- außerhalb der Stadt. Dadurch war es eine angenehm ruhige Nacht, Schlafen bei offenem Fenster. Ist ein echtes Geschäftshotel mit Sicherheit mehr wie die Hälfte vom Umsatz sind Seminare und Businessgäste. Das Zimmer war einfach eingerichtet, groß und sauber da gibt es nichts zu meckern. Es wäre sogar etwas Wellness möglich mit Sauna und so - habe ich aber nicht genutzt. Das Frühstück war einwandfrei – das war mehr als man für ein Haus dieser Größe erwarten kann. Aus…
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Frühstück, Restaurant auch sehr gut und frisch.
Einzig die alten Mercureschilder würde ich entfernen und die Treppe zeitnah in Ordnung bringen
Klenex waren leer und würden nicht wie versprochen nachgefüllt. Ansonsten super. Tolles Essen, sehr nettes Personal und niedlicher Sauna Bereich.
Tee und Kaffee auf dem Zimmer sollte kostenlos sein.