Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurze Auszeit mal "Anders"
Den Wellnessbereich kann man in der Zeit 17 Uhr bis 22.00 Uhr besuchen. Gerade bei schlechterem Wetter wäre es schön, wenn man den Traumraum schon vorher nutzen könnte.
Gemeinsam mit einem befreundeten Paar suchten wir lange bach einer Möglichkeit Silvester zusammen zu verbringen. Wie sagt man was lange währt - wird gut. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Danke dem gesamten Team vom Anders Hotel und Restaurant. Gut erholt und verwöhnt starten wir ins neue Jahr.
Tolles Hotel, gut geeignet für Reisen in den Heidepark oder Serengeti Park nach Hodenhagen. Frühstück ist ausgezeichnet und die Auswahl hier ist riesig. Großer Tipp: Der Restaurant "Andres" mit wirklich klasser Bedienung und leckerem Essen. Hier macht den Leuten die Arbeit noch Spass und man merkt es...
Wir waren vom 26.10. bis 31.10. in ihrem Hause und rundum sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ein super Frühstück jeden Tag und auch im Restaurant gab es lecker Essen
Wir hatten schon mehrere Veranstaltungen im Hotel Anders und Tagungszentrum. Wir waren wieder sehr zufrieden. Service, Essen und Tagungsraum waren super. Wir kommen immer gerne wieder