Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und man fühlt sich direkt beim Eintreten in das Hotel willkommen. Da wir einen kurzen Moment beim Check-In warten mussten, wurde uns direkt eine Tasse Kaffee angeboten.
Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert und lädt zum entspannen ein.
Ich fand das Essen besonders gut - vielfältig, lecker, gesund und sehr ansprechend angerichtet und serviert. Überhaupt ist die Atmosphäre des Hotels sehr ansprechend sowie modern, locker, entspannt - einfach zum Wohlfühlen.
Ein kleines schönes und gepflegtes Hotel.Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend.
Kleines Mango war die Dusche.(musste den Boden wischen nach dem duschen )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Anders, weil ANDERS einfach anders ist.
Wir waren sehr erstaunt über soviel Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter und der gelungenen Rundumverwöhnung unserer Geburtstagsfeier. Eben wohl doch ANDERS, wie wir mit Freude festgestellt haben. Danke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausschlafen im EG nicht möglich.
Toller Service, super Personal, lecker Essen... Nützt aber alles nichts, wenn man aufgrund der Hellhörigkeit im Zimmer ab 05:00 kein Auge mehr zutun kann. Ausschlafen unmöglich! Und das am Wochenende.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!!
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr begeistert hat uns das sehr freundliche Personal. Wir wurden immer höflich bedient. Sehr kinderfreundlich!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellensittiche Wochenende
Es war ein entspanntes Wochenende .Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter,sowohl im Hotel als auch im Restaurant sind sehr freundlich.